Re: [桃銘] 半夜吵死人

看板MCU_Talk作者 (Where's my apple)時間15年前 (2009/04/22 02:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說我當年住在離學校有點小距離的龍x社區 那邊是透天住宅區,比我家環境還好 在我大二到大三那年,某p棟的同學住我們對面 每次早上放usher的yeah~~那首歌,吵到我不能睡 在有一天晚上,他們隔壁的凍未條了 直接搥他們鐵門,大聲咆嘯 問候他們阿公阿嬷之類的 過了一年據說經過社區委員會跟他們房東警告 就沒有再住了.... 但是,換另一系的同學也蠻屌的 晚上打麻將,鄰居叫警察到他們家敲門 據我同學說,警車還開進去了 因此,我們很感謝附近的叔叔阿姨 阿公阿嬤 平常我們有做點公關,到他們家家教 陪他們的小鬼玩 所以能稱到畢業離開這個充滿回憶的社區 -- When you walk through a storm Keep faith in your heart Because You'll Never Walk Alone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.209.166

04/22 03:29, , 1F
關鍵字:龍X社區 麻將

04/22 09:36, , 2F
做公觀,酷喔很妙XDDD

04/22 10:02, , 3F
我之前一陣子早上都放那首歌當鬧鐘說...噗噗

04/22 10:02, , 4F
還好我不是住那邊的...

04/22 10:45, , 5F
同學有情一推

04/22 12:38, , 6F
偽‧室友: 我們還有提供狗在陽台給隔壁小孩拿東西丟...

05/20 15:07, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com