[桃銘] 第一階段過了

看板MCU_Talk作者 (阿鴻)時間15年前 (2009/03/17 21:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前的文 3320 感謝各位的意見 今天第一階段放榜 -------------------------------------------------------- 學校推薦校系 銘傳大學 資訊管理學系(桃園校區) 通過 -- 個人申請校系一 銘傳大學 資訊傳播工程學系(桃園校區) 通過 -- 個人申請校系二 銘傳大學 電腦與通訊工程學系(桃園校區) 未通過 未通過3倍率篩選(通過本項目篩選最低級分:7級分) -- 個人申請校系三 淡江大學 土木工程學系工程設施組 未通過 未通過3倍率篩選(通過本項目篩選最低級分:26級分) 個人申請校系四 逢甲大學 都市計畫與空間資訊學系都市計畫組 未通過 未通過4倍率篩選(通過本項目篩選最低級分:50級分) 個人申請校系五 銘傳大學 都市規劃與防災學系(桃園校區) 未通過 未通過5倍率篩選(通過本項目篩選最低級分:21級分) -------------------------------------------------------- 過了兩個系 都是銘傳的 "資訊管理" " 資訊傳播工程" 可以請問各位前輩 面試的時候 遇過教授問過哪些出乎預料的題目? (前面文章內的無名有去看過了) 還有會有英文自我介紹嗎?(一定要?) 如果一定要的話可以大概描述一下該講哪些呢? 有其他有小撇步或是該注意的地方可以提供 感謝各位 ^^~ 希望能成功當各位的學弟 -- (  ̄ c ̄)y▂ξ 內有猛獸,請勿拍打餵食 http://tinyurl.com/yfsoaa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.103.123

03/17 21:44, , 1F
我要學妹>////< 什麼是成通呀(抓頭)

03/17 21:44, , 2F
電通最低七級分......... 阿!!!

03/17 21:46, , 3F
幫你電通淚推...

03/17 21:47, , 4F
成通? 原PO是要打成功吧XD
感謝糾正 已修改 學弟也不錯啦 XD ※ 編輯: andy2151 來自: 61.217.103.123 (03/17 21:55)

03/17 22:07, , 5F
資管的話 來聊天吧..XD 我跟教授哈啦就進來了

03/17 22:31, , 6F
有點擔心有沒有要英文自我介紹之類的 囧

03/17 22:37, , 7F
沒有英文自介,中文的就可以了,會要唸一些英文句子

03/17 23:03, , 8F
我推甄是沒唸 呵呵

05/20 18:39, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com