Re: [桃銘] 問一個有關車車的問題

看板MCU_Talk作者 (Dorororo)時間15年前 (2008/12/02 00:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jason81418 (嘟嘟)》之銘言: : 車~什麼車 : 是機車 : 我機車排氣管斷掉了 : 不想花錢買一隻新的 : 想要找一家焊接的店 : 跪求各位大大或水水 : 有誰知道銘傳附近哪裡有焊接的店 : 不用太好品質 : 價錢便宜 : 黏的起來即可 不好意思我又來回文章了 燒焊店的話 如果你的排氣管已經拆下來了 可以送去自強南路那間加油站的斜對面有間鐵工廠 那間可以接這個CASE 之前有給他們焊過排氣管 不然就是在萬壽路二段-壽山路口那邊也有間鐵工廠(往桃園方向右手邊) 不過這兩間應該都要把排氣管拆下來 他們比較好施工 不然的話另外一間在桃園市 這間可以考慮一下 之前也有在這邊施工過XD 慶昇 殘障機車改裝行 電動代步車(總經銷) ----------------------------- 殘障機車、車台板金、引擎熔接 貨架、邊柱、氬焊、CO2、攻牙 TEL:(03)3256378 FAX:(03)3262569 桃園市慈文路129號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.137.53

12/02 00:41, , 1F
殘障機車改裝行 嘟嘟要考慮看看嗎@@

12/02 01:44, , 2F
這位水水水出來了!!!!!!!

12/02 02:50, , 3F
請問大大~自強南路那間當時收你們多少
我處理過兩支管 一支收我一百五 另外一支收一百 你那個狀況的話應該是兩百塊左右吧 ※ 編輯: allenella 來自: 220.136.132.197 (12/02 12:30)

12/02 20:57, , 4F
腦殘要改殘障機車要怎改?

12/02 21:05, , 5F
砍掉重練吧( ′-`)y-~

12/02 22:10, , 6F
自強南路收我150XDDD

12/04 01:59, , 7F
慶昇要自己裝上車他才施工,話說回來,拆下焊,裝的回去嗎?