Re: [哈啦] 在學校下坡小七聚集的黑人們

看板MCU_Talk作者時間15年前 (2008/10/22 23:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
昨天跟室友半夜兩點多 想說有點口渴想去全家買東西 沒想到全家前面聚集一堆外國人 我們經過的時候還ㄧ直說小姐不要走 整個大傻眼 相當嚇人 應該是我們學校的學生吧!? 講話超級大聲 後來我們只好繞路到7-11 各位要小心晚上要結伴出們噢噢 ※ 引述《kevinbiby (阿達)》之銘言: : 今天黑人們到底怎麼了?! : 為什麼那麼多人聚集在小七前 : 之前都是周末偶而出現聚集在小七 : 但我不是要說什麼 也沒有特別歧視 : 只是聊天就算了 : 他們還喝酒 大聲嚷嚷 : 我要睡覺... : 還聽到他們對來往的人叫囂= = : 如果是你會不會怕 : OS:如果我壯一點 如果我壯一點 : 我就會下去跟他們說講話小聲一點 : 但我無法... : 現在凌晨1點半 : 我快無言了 : 只能默默關起窗戶 : 什麼也不能做.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.157

10/22 23:54, , 1F
嗯,想當年住在亞太樓上飽受阿兜仔的笑聲騷擾

10/22 23:56, , 2F
好想套者白頭巾在他們面前晃,但是一晃大概就回不了家了...

10/23 00:36, , 3F
地頭蛇趕快出動!!!不過有誰是地頭蛇的嗎?

10/23 01:15, , 4F
我之前也看過,一群一群

10/23 01:31, , 5F
銘傳的外國學生越來越誇張

10/23 12:24, , 6F
真的越來越誇張,不過本國的也是

10/23 17:01, , 7F
銘傳的外國學生,今年好像很多都移到北銘去了!但我每

10/23 17:02, , 8F
次經過小七!也是一堆黑人在吵..很誇張!唉