Re: [桃銘] 福龜盃?

看板MCU_Talk作者 (莫忘初衷)時間15年前 (2008/09/11 05:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sugizo0921 (莫忘初衷)》之銘言: : ※ 引述《aeroblacki (小娜)》之銘言: : : 聽我朋友說 : : 我們桃銘在十月多的時候 : : 會辦一個福龜盃?! : : 這到底是啥阿 : : 而且他還跟我講說這只有在打桌球 : : 是真的嗎?! : : 誰能跟我講什麻時候比賽阿 : : 因為我要帶他們過去 : : 還有 是在體育館一樓比嗎??? : : 謝謝 : 福龜盃是每年桃銘會辦的桌球比賽 北銘則在每年年底會辦銘傳盃 : 這是社團性質的桌球比賽 會邀請各大專院校的桌球社參賽 : 所以只有各校的〝桌球社成員〞才可以參加歐 大專校隊是不能參加的 : 而為啥取名福龜盃 台北校區旁邊的山為福山 桃園校區則是在龜山 : 所以取名為福龜盃 今年是在10/11比賽 有興趣可以到tabletennis看板的置底文 : 會有詳細的比賽章程跟內容歐~~~~ : 補充一點 體育館一樓是羽球場 體育館三樓才是室內籃球場 也就是木質地板 : 所以應該是會在三樓那邊辦比賽 到時候會把桌子搬上來~~~~~

09/11 04:48,
我以為是以前有個福客盃...好像是福客多贊助的
09/11 04:48

09/11 04:48,
看來應該是另一個 今年福客多加盟全家 不知會不會改名
09/11 04:48
基本上福客多盃=系際盃 取前六名發獎金 每系可以自行組隊參加 之前幾屆是有限一系頂多報兩隊 不過現在好像沒限制 打男單 混雙 女單 四人三點 (一隊之中校隊選手頂多上一人) 取前六名發獎金 冠軍7000 亞軍6000 以此類推~~~~~第六名2000 去年福客多被全家併掉之後 今年五月辦的系際盃 已經改名成全家盃了 今年資工系拿下冠軍跟季軍 實力可說是非常堅強 其實資工系有很多同學都是桃銘桌球社的 桃銘桌球社在96學年度的社團校際比賽 拿過很多獎盃歐 成績很好 其中有一位資工系現在升大四的同學 在今年七月PTT桌球版辦的鄉民盃拿下個人賽冠軍 成為鄉民王 註:這比賽會有很多學校的乙組校隊來比賽 水準很高 拿到冠軍不容易 所以之前看文章有人在徵打桌球 怕打桌球風氣不興盛 其實桃銘桌球風氣很盛行 有興趣的也可以加入桌球社看看歐~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.32.78

09/11 07:32, , 1F
阿嵩外找~~

09/11 09:38, , 2F
是 poorman 外找

09/11 10:08, , 3F
恩~有廣告文的味道XDDD

09/11 22:17, , 4F
喜歡打球的可以找nickj,他會接洽~~