Re: [桃銘] 我要問很多個老師...

看板MCU_Talk作者 (ξ靜心ξ)時間15年前 (2008/09/01 12:06), 編輯推噓9(1014)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zaritatsai (菜金魚)》之銘言: : 整個人很衰的到大三還要重修一堆課 : 所以我上來問各個老師的上課狀況了... : 請各位不要吝嗇你們的意見啊!! : 我不想邁入三修的地獄... : 拜託了Orz! : 希望大家可以提供一下以下老師的上課方式跟計分方式啦... 我不太知上課方式跟計分方式。 只大概知那個比較好過(? : 歷史文化與社會變遷 : 電通二甲-三5.6 陳祥雲 : 乙-三7.8 洪德先 我同學說陳祥雲的不錯過.. : 應用英文(一)- : 建一甲-一1.3.4 江小媚+林佳琪 : (我上過江小媚老師的課 所以我要問實習課的老師) : 應用英文(三)- : 資工二乙-五1 一7.8 劉至揚+陳幼璇 : 觀院二甲-一2.3.4 范金偉+呂文琪 : 觀院二乙-一1.2 二1 待+呂文琪 : 數媒二乙-一.3.4 二2 李杰+陳雙珠 給李杰教過,李杰人很好,只要跟他混熟 一般來說都很ok.而且也不用怕會說錯什麼(年輕的外國老師0 0!) 陳雙珠..這我不知 : 另外有沒有人知道下一屆 : 電子二甲-四5.6 一8 待+Katy : ^^這個英文老師可能是誰!? 我最討厭待聘了 囧rz : 還是有人跟我一樣無奈要重修的XDD 也是可以推個文啦說不定修同一節咧 囧rz : 拜託大家啦>"< -- ~自由的幸福,是淡藍色的~ ~甜蜜的幸福,是粉紅色的~ ~溫暖的幸福,是橘黃色的~ 「幸福」是一顆夢想的種子需要用「生命的熱情」去灌溉! 「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.138.60

09/01 12:16, , 1F
感謝

09/01 12:26, , 2F
JJ(李杰)人真的很不錯喔~而且他會人來瘋!!

09/01 12:29, , 3F
我有看過李杰上課 好像很HIGH

09/01 12:33, , 4F
超推李杰 不過很多外國老師都很好

09/01 12:38, , 5F
我大三要上聽說當一半的卓學恩的課...

09/01 12:47, , 6F
我也推陳詳雲~他是個好人+好老師~

09/01 13:07, , 7F
下學期有修到陳祥雲和李杰的課耶^^" 該說很幸運嗎@@"

09/01 13:09, , 8F
李杰很棒,上課超快樂XD

09/01 13:54, , 9F
推JJ(李杰) 下課還會放動畫OPXDDDDDDDDDD

09/01 15:33, , 10F
XDDDDD 他超喜歡剛彈的

09/01 18:51, , 11F
李杰超推XDDDDD

09/01 18:51, , 12F
還和我們買鋼彈月曆XDDD

09/01 19:26, , 13F
純噓李杰 他根本沒在教東西...

09/01 20:48, , 14F
是辛奇才沒交東西吧-.-

09/02 01:11, , 15F
推李杰噓辛奇...李杰循循善誘 辛奇英文課效果奇差