Re: [桃銘] 想請問助貸

看板MCU_Talk作者 (上人)時間16年前 (2008/08/11 15:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《moonathenax (月下的雅典娜)》之銘言: : 第一次要辦助貸 : 實在不知道要怎麼去弄耶 : 問了辦過的同學 由於距離他們第一次辦的年代很久遠 : 說法都很模糊= =+ : 還有滿20了 第一次辦還要家長去嗎 我的說法 印象也有點模糊 你參考一下吧 畢竟我第一次辦也是四年前的事了 首先 你要到富邦銀行的網站做 "線上申請" 這個動作 如果你到銀行現場才弄的話 會浪費你非常多的時間 然後他網頁會叫你說要印線上申請單 不用理他 只要有線上申請這個動作完成就好了 第一次我記得父母(監護人)都要去 單親或其他特殊狀況例外 然後你跟父母的印章 身分證 戶籍騰本 要準備好 我建議是證件都帶著啦 準備多一點才不會到時候漏東漏西的 手續費 $100 阿...最重要的註冊單也要帶阿 然後看你是哪一區的 富邦銀行的網站上都有提供銀行地址 記得你辦助學貸款的印章要保存好 以後如果卡片遺失 必須用同一個印章補辦喔 不過你有幾百個印章 銀行它只認你當初申請時蓋的印章 大概 就是這樣了 --     幹他媽的! 凸 ◢█ █◣ 凸   快點跟我一起 懶~懶~露~ ◣ ◥◣ ⊙ ⊙ █◢◤ ◥◣ 皿 ╱◤    ◥◣ ︺ ◢◤           新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗炮 ◤ ▼ ◥           Φ█▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ ∥ Mψsexy5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.70

08/11 15:42, , 1F
阿 忘記換帳號 不小心用分身發文了 XD

08/11 15:46, , 2F
~~嘶~~
※ 編輯: upperson 來自: 140.128.196.70 (08/11 15:54) ※ 編輯: upperson 來自: 140.128.196.70 (08/11 16:00)