幫忙回應power75927的問題!!

看板MCUBT97_2作者 (傻傻的菜)時間15年前 (2009/05/21 23:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你好~我在這幫系學會回答你!!! __________________以下為代為轉達之事項___________________ 關於的問題,我簡略的回應一下, 慶功宴的額度之所以會這麼高,有以下的原因: 1.系學會所辦的每場活動(啦啦和合唱例外),都沒有為學會成員舉辦慶功。 2.遵循慣例,辦理活動時,應也給予工作人員便當,不過我們皆沒花用。 淺略的回應,還盼您能諒解,主要是因累積下來,才導致金額如此龐大。 對於系學會的帳務明細,我相信學會是絕對有自信經的起查證, 如果有需要,請向系學會提出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.100.224

05/22 00:13, , 1F
推回應。 不過,你們是事先決定好辦活動不吃便當,

05/22 00:14, , 2F
最後來吃一頓大的嗎?? ^^

05/22 00:29, , 3F
我不知道是不是事先決定,但是慶功是第一次!

05/22 00:40, , 4F
辛苦經營系學會真的很肯定。不過突然冒這筆大金額,

05/22 00:41, , 5F
難免造成誤會。誠如這裡說明的,要對大家好好解釋^^

05/22 11:36, , 6F
我記得當初慶功只有吃pizza耶..

05/22 11:37, , 7F
不過其他大型活動事後有沒有辦慶功我就忘了.. = =