Re: [問題] 怎麼轉帳

看板MCUBT97_2作者 (小兔)時間16年前 (2008/01/24 22:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《henry32136 (賓士)》之銘言: : 請問大家怎麼用郵局轉帳 : 我想要用郵局的金融卡 : 轉帳到一個也是郵局的帳戶裡 : 可是一直沒辦法成功耶 : 好奇怪~~ 今天去轉帳....轉了好久都失敗!!! 眼看報名時間要過了 就直接衝到土銀臨櫃匯款 不知道怎嚜....還是失敗 專員:不好意思!這個帳號沒有開啟喔 我:(驚!)打電話回家再查詢一次..... (電話確認....) 我:帳號沒錯!! 專員:我幫你打電話去高雄分行看看 我:那我打過去中山直接問..... (一陣子的慌張之後.......) 時間默默的走過了3點半 聽說銀行是三點半關 試務中心的小姐.....直接跟土銀的行員用電話討論了起來....... (真的不是我再說,有多激烈就多激烈) -----10分鐘後------- 隔壁的行員:為什麼大家都匯1332元 你只填1322元 = = 我:(驚!)什麼什麼??? 拿起單子......"1322"........ 眾: .......= =" <搞笑落幕> -------------------------------------------- 大家.....除了帳號以外 金額不要填錯 尤其是這種 不是整數的金額 第一次 進土銀 就把土銀弄得天翻地覆 中山大學的試務中心小姐也快被我弄瘋了 耍笨了 ="= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.189.197

01/24 23:32, , 1F
辛苦了,一番波折阿... 不過為什麼你的金額這麼詭異= ="

01/24 23:53, , 2F
我.....也想知道 orz

01/25 11:22, , 3F
呵呵呵呵 ~眼睛要看清楚!! 推推推!!

01/25 19:53, , 4F
是準考證回郵的錢嗎?