Re: [問題]請教各位金融界的精英們

看板MCUBA89作者 (耀)時間16年前 (2008/03/10 23:03), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《judyhung ( 茱蒂 )》之銘言: : 茱蒂我最近想要開始學投資基金了 : 但是看大家的PO文好像不太優 : 請問現在是好的投資時機嗎? : 投資新興市場什麼鬼的比較好是嗎? : 我選擇每個月定額投資請人操作好嗎? : 我沒有任何這方面的基礎~~ 又很懶~ : 親愛的同學請你們幫我一下囉 那要看你要定期定額多久 如果要擺個幾十年定期定額隨時可進場 最重要是投資標地 定期定額不需要找人操盤 新興市場是OK的 個人推薦 美林世礦 理由~因為礦產只會越用越少長期一定賺 JF東協 理由~因為大陸勞工漲價工廠將會轉往東南亞=東協10國 純屬個人意見不保證賺 股票才需要操盤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.104.57

03/11 00:22, , 1F
YES~~大推~~果然是高手

03/11 20:38, , 2F
空頭市場來臨,買賣請認清「股票型」「債券型」有何不同

03/11 20:38, , 3F
別盲目聽從隨便買

03/12 21:09, , 4F
長期是不管空還是多的~~

03/13 22:26, , 5F
大家都覺得放長期有複利效果都會有賺

03/13 22:27, , 6F
但是前提要是"正"報酬阿~!!!

03/13 23:55, , 7F
市場指數是向上的~~所以長期是不會賠的不是要求他複利

03/13 23:58, , 8F
所以我舉的是大標的物要正確~~擺久就是你的