Re: [閒聊] 偶發事件

看板MCU-LAW作者 (銘傳大學很瞎)時間14年前 (2010/04/30 01:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tracywu (熱愛秋天)》之銘言: : 沒想到咱家大板主去了對岸 ^^^^是中華民國非自由地區 : 另外兩個板主也比較沒空上線 : 竟然會造就筆戰 ^^^^^^^^^^^^^^我也始料未及阿 : 對於大版主的言論 : 大概從我認識他到現在 : 他的言論總沒少過風波 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這句話的意思是我常常失言囉??? : 但也是提出了另一個面向 : 讓大家能夠從不同的面向討論 : 至於大板主跟系學會的恩怨 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我是沒什麼恩怨啦XD 剛剛才把大家的回文還有推(噓)文看完 本篇回文就算是一篇正式的止戰文吧!!! 其實看完前面的論述,大家也不用刻意圍繞在我身上筆戰 我只是不小心發了一篇引起戰端的文章 所以說"看看就好",大家要戰的時候請用委婉的語氣 看完學弟說的我也沒有什麼意見,虛心指教吧 對於整個法學院的問題,應該也不是同學的問題 套個政府常用的,應該屬於"大環境"的問題 既然是大環境的問題,就有待當權者去改善 就算學生默默的耕耘也是收穫有限(但還是要耕耘XD) 我也很贊同很多人提到的,大學不是只有栽在書本裡頭 應該要多多參予活動,關於這點一定要表示支持 只是我要承認的是,我只參與對我有幫助的活動 搞活動大家都希望有收穫,所以權衡之下,大家應該都有選擇權 表演型態的活動我也參加過,面對觀眾的感覺我也體驗過 只是對於啦啦舞我還真的是一點興趣也沒有!!! ------ 今天有點累爆了,快開始不知道自己在打些什麼 改天想到再來補充些什麼吧!! 以上 -- 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││ 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ│││ 還好我們 0.5ppm ◥ ◥ 2ppm ╱ ╱▏ ││ 不用吃… ◤ ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm | | | (||) ω -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.134.29

04/30 01:36, , 1F
跟現在的系學會可能沒恩怨...不過...

04/30 01:37, , 2F
至於失言...應該是說...個人主觀意見太重...容易引戰啊!!!