Re: [閒聊] FaceBook到底有啥好玩的

看板MCU-LAW作者 (一期一會)時間15年前 (2009/08/27 18:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tracywu (熱愛秋天)》之銘言: : 因為剛考完國考 : 在身心一整個疲憊加無聊的情況下 : 我被大學那一群慫恿下 : 昨天正式加入了FaceBook的行列 : 我相信版上絕對有很多人在偷玩 : 所以想問有在玩的 : 到底有什麼好玩啦!!! : 我昨天摸了一整個晚上 : 還是不太會玩阿!!! : 既然是閒聊 : 底下就真的開放閒聊了 ---- 我忙裡偷閒幫忙灌個水好了 考完國考有身心俱疲嗎??我只覺得接下來一年有努力的空間 而且該怎麼努力要趁最近開始擬定計畫了 尤其是等看到成績以後,雖然不用看我也知道哪幾科超爛XD 另外Facebook真的不知道在紅什麼 之前還沒有人開始瘋的時候,我就去看過了 根本沒發現有什麼好玩的,而且很浪費時間 現在學校竟然還推廣說要教職員一起學Facebook 真是整個無言,看來瘋流行都是一窩蜂的盲目跟從 每天都是聽到種菜、養牛、偷菜、養豬......etc 真搞不懂實益在哪裡!!! 此外,根據管研所的同學說,Facebook經過統計 使用的男女比,女生比男生多"很多" 希望這個消息可以鼓勵更多的阿宅一起加入XD -- 15 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘 謝謝你 9527 爆!cestneko/SyLvE 15 ˇHate 心情 ◎上吧!高捷男!不成功便水桶! 爆!moboo/lovegygy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.249

08/27 19:50, , 1F
我覺得FaceBook的搜尋引擎真的很強大

08/27 19:51, , 2F
很多沒什麼聯絡的人都可以在上面發現

08/27 20:54, , 3F
那應該也是要有使用的人吧,不然怎麼可能找到XD

08/27 21:39, , 4F
所以由此可知...真的很紅阿...