Re: 請問一下大學部的同學

看板MCU-LAW作者 (我不是鄉民...囧)時間18年前 (2006/04/19 23:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《creditor (ascetic)》之銘言: : 其實是有的..每年都有 : 例如今年度的話,目前大學部參與讀書會的同學只有四位 : 而研究生卻有七位負責帶,說實在的,老師比學生多頗怪 : 是阿,感覺跟大學部完全沒交集...orz : 例如上次研討會..我們還真希望大學部的同學可以有人來衝點人氣 : 不如今年碩士班迎新跟大學部一起辦如何(純粹是提議,本人無決定權,看看就好) : 同上述,其實碩士班的學長姐也都很熱心啦,還是有要帶讀書會 : 不過問題點在於沒有簡單明確的溝通管道,所以大學部沒啥人知道吧= = : 而且下學期研究所可能會搬到基河國宅那邊去上課,難上加難..orz --------- 我只是聽說好像有讀書會~~沒想到竟然真的有XD 不過都是大四的參加吧,之前聽學長姐說的!! 至於大學部和研究所沒啥交集,大概是因為研究生大多不是我們學校畢業的吧!! 所以才沒有熟識的感覺,而且老師都說研究生很忙 之前我也跟主任提議過讓研究生來帶課輔,但是得到的回答也是一樣 〝研究生很忙沒空〞,所以才會造成現在的局面 其實如果有研究生帶課輔,像是台大、政大那樣 我想我們大學部也不會比別人差到哪裡去吧!!! 畢竟研究生都是一定程度以上的,所以我們也只能默默的靠自己 其實如果要溝通的管道,法律服務社很樂意當做溝通的橋樑 至少我們是有在辦活動的學生社團~~ 或是在這個版上留言,這樣都可以達到溝通的效果 至於迎新要跟大學部一起辦也要看系學會的意思 下一年度會有新的系學會產生,可以等他們改選完 再問問他們的意見吧!!!這一屆就甭提了~~ 新手上路總是會想要拉抬人氣,所以這也是不錯的提議!! -- 15 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘 謝謝你 9527 爆!cestneko/SyLvE 15 ˇHate 心情 ◎上吧!高捷男!不成功便水桶! 爆!moboo/lovegygy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.81

04/20 00:28, , 1F
說到研究生帶課輔...主任只用一句話就把我們打死了...感覺

04/20 00:29, , 2F
實在是很差

04/20 21:33, , 3F
咦..讀書會不是主任跟我們說的嗎= =還是院祕?我忘了

04/20 23:27, , 4F
主任好像很支持讀書會...可是我們找主任討論帶社團課輔...

04/20 23:28, , 5F
主任真的只說研究生很忙...然後就把我們打發走了>"<