Re: [閒聊] 現在的小朋友越來越囂張了!!!

看板MCU-LAW作者 (4567+999=)時間18年前 (2005/10/03 23:01), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ericjen (4567+999=)》之銘言: : 今天去法一乙收東西,發現他們的班代臉真的很臭 : 上次我去的時候也是這樣~~這次跟小師妹去也是一樣 : 她X的好像別人欠他錢似的,講話不只態度差,做事又沒效率 : 這種醜人愛作怪的傢伙,希望他是提早畢業啦~~ : 不然省的要被我們罵廢渣又不甘心 : 有本事就等一年後轉走吧~~~ : 在銘傳的每一天,都等著天天被罵廢渣吧!!! : 最後補個幹!!! --- 順便一提~~現在的學妹都挺厲害的,記性超好!!! 以下是學妹的對話 某甲:這是什麼鬼?? 我:這是報名調查局的單子~~~blabla 某乙:調查局我高中就去過了!! 某甲:真的喔~~~好不好玩!!! 某乙:便當不錯啦~~雙主菜ㄝ=.= (OS 拎北高中去一次,大學又去一次,現在要帶你們去第三次 幹~~~~我都不記得有什麼雙主菜!!!) 由此可見,現在的小朋友記性都很好~~~ 相信他們高中去過的早就知道調查局是偵查國家犯罪的!!! 所以希望有一天會有學妹打去調查局報案說「我接到詐騙電話」 -- ‧。ο0○‧。ο0○‧。ο0○‧。 ﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁ 激情只有一次 友情卻是永遠 ﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁﹂﹁ ‧。ο0○‧。ο0○‧。ο0○‧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.222.253

10/03 23:45, , 1F
調查局偵查的犯罪類型應該有某些限制吧!!!

10/03 23:46, , 2F
我沒去過...這次才第一次去...你們排擠我!!!

10/03 23:48, , 3F
靠北啊 我也第一次去

10/03 23:51, , 4F
我們一起被排擠了

10/03 23:50, , 5F
我是路人丙...

10/04 00:15, , 6F
等你去過就知道了!!!!

10/04 00:15, , 7F
那也要等我去了才會知道阿!!!

10/04 00:20, , 8F
哈哈...剛剛聽小朋友說,其實這次只有我跟詹去過耶!

10/04 00:21, , 9F
艾瑞克詹,你不能用連"推"嗎?幹嘛一直用"→"

10/04 00:22, , 10F
不要懷疑...那個小朋友是我...= ="