討論串[隊務] 98學年度全新ID對照表!!!
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheweicheng (david)時間15年前 (2009/08/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位羽球隊的鄉親父老們:. 在下是個小小的球務(某個幹部XD). 在這裡有個不情之請. 就是希望大家能填一下閃亮的全新對照表. 雖然我們有一個置底的歷屆對照表. 但是~~~~. 又到新的一個學年度. 自然要有一個新的ID對照表啦~~. 請大家踴躍填寫吧!表達大家對羽球隊的熱血!. ---------
(還有1668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonhoot (阿龍)時間15年前 (2009/08/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位羽球隊的鄉親父老們:. 在下是個小小的球務(某個幹部XD). 在這裡有個不情之請. 就是希望大家能填一下閃亮的全新對照表. 雖然我們有一個置底的歷屆對照表. 但是~~~~. 又到新的一個學年度. 自然要有一個新的ID對照表啦~~. 請大家踴躍填寫吧!表達大家對羽球隊的熱血!. ---------
(還有1770個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lightee時間15年前 (2009/08/29 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1872個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k170402 (小小彬)時間15年前 (2009/08/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1973個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goch (goch)時間15年前 (2009/08/30 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2071個字)