討論串[隊務] 98學年度全新ID對照表!!!
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueinklan (小老藍)時間14年前 (2009/08/24 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位羽球隊的鄉親父老們:. 在下是個小小的球務(某個幹部XD). 在這裡有個不情之請. 就是希望大家能填一下閃亮的全新對照表. 雖然我們有一個置底的歷屆對照表. 但是~~~~. 又到新的一個學年度. 自然要有一個新的ID對照表啦~~. 請大家踴躍填寫吧!表達大家對羽球隊的熱血!. ---------
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonchang37 (Jason)時間14年前 (2009/08/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位羽球隊的鄉親父老們:. 在下是個小小的球務(某個幹部XD). 在這裡有個不情之請. 就是希望大家能填一下閃亮的全新對照表. 雖然我們有一個置底的歷屆對照表. 但是~~~~. 又到新的一個學年度. 自然要有一個新的ID對照表啦~~. 請大家踴躍填寫吧!表達大家對羽球隊的熱血!. ---------
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pacifictd ( )時間14年前 (2009/08/25 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciuhkimo (羽化新生)時間14年前 (2009/08/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean7891 (諸神黃昏)時間14年前 (2009/08/25 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有554個字)