討論串大醫杯的意見
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hoyi1118 (hoyi)時間17年前 (2007/03/26 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝這次辦大醫盃羽球賽的你們,在各方面都是可圈可點阿. 包括提到的球阿,場地...等都不是什麼大問題啦. 畢竟球的話大家都愛用大家打習慣的(像我們學校就都用富利特的). 但是,這次的球還是在水準之上啦,至少比大專盃的球好多了...... 而場地的話,不管在數目或是地板,燈光上都是令人滿意的。.
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jammilai (拿球拍時間比拿筆多)時間17年前 (2007/03/26 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到我學長來PO文...忍不住也想表達一些意見.... 首先...不論這次主辦單位是否有任何不週到的地方...我都想先跟辛苦的你們說謝謝...尤其是政光大哥...球員兼工作人員...然後因為貴校三四年級生此週的考試所以人力不足.造成他蠟燭兩頭燒...疲於奔命...只恨不會分身術吧.... 其他的工作
(還有2697個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lightee時間17年前 (2007/03/27 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微回應一下好了. 這次大醫盃最大的創舉大概是個人賽了. 老實說我很希望以後大醫盃羽球也能繼續辦個人賽. 可以讓一些非強隊中的寂寞高手有出頭的機會. 另外. 很多文中提到疏失的地方. 根本原因就是因為我想盡量減低工作人員的負擔. 因為大三大四要考試. 大一大二住總區要過來醫體也不方便. 所以當天工
(還有1024個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lightee時間17年前 (2007/03/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止. 打過高醫、成大的大醫盃. 陽明、長庚的醫學盃. 銘傳盃. 市北師的友誼賽. 比較起來. 台大醫體真的是一個不錯的羽球場地. 而且場地又多. 的確可以辦個盛大且不錯的羽球比賽. 颱風盃好好規劃. 一定可以辦的比大醫盃精彩的. 各醫學院的羽球水準. 真的挺高的啊!. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flyinwei (近在眼前)時間17年前 (2007/03/27 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝台大的同學辛苦辦了這場比賽囉!. 政光實在是很辛苦. 負責賽務的進行~~. 同時個人賽單.雙打還有團體賽都要打. 還要回答安撫各隊的問題. 壓力之大不是平常人應付的來. 很高興台大有這麼一個好場地來辦這高水準的比賽. 這是除了我們自己的PU場外 我打過最好的木板地了. 這樣比賽起來很舒服.
(還有158個字)