討論串選手培訓計畫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lightee時間17年前 (2006/10/29 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
在我的想法中. 醫羽有兩個宗旨. 1. 提供醫學院學生打羽球的場地. 2. 選手訓練. 也就是. 醫羽可分為兩群人. 來「打球」跟來「練球」的. 我到現在還是堅持這個想法. 我不要求每個來醫羽的人都要很熱血的投入羽球. 選擇「練球」跟「打球」是大家的自由. 只是 就算想練. 一個禮拜一次練球. 根本
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SES (醫學盃會殺了我的胃)時間17年前 (2006/10/29 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
副隊長. 對於你的想法這部份我無法認同. 醫羽的存在並不是提供學生打球的場地. 學生要有打球的場地 就自己去找地方打. 看是要用空堂 還是自己去租場地. 如果選擇「練球」跟「打球」是大家的自由. 很抱歉 如果只是想要打歡樂羽球的 請自己去找地方歡樂. 我也不要求每個人都要很熱血投入. 但是至少要想求
(還有408個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Flidder時間17年前 (2006/10/29 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
關於禮拜五晚上的醫體 院方規定只有給醫院的教職員工使用. 原則上學生那個時段是不能進去打球. 目前還可以進去打球是因為現在學生沒有很多. 且還有一些醫師和老師願意讓我們一起跟他們打. 若學生太多 多到讓他們不夠場地可以用 到時候他們就會反彈. 這樣的事情之前都發生了好幾次. 再者 那些打球的教職員工
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者tomjones (David Copperfield)時間17年前 (2006/10/31 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
很粗略看了一下 覺得兩位心裡想的應該沒有差那麼多. 好不容易從組織圖片中殺出重圍. 就容我做一點synthesis吧. 我想我還是會採用政光學長的分法. 不過我覺得那第一種人指的是像我這種. 有一定程度 繳了隊費 一個禮拜會來練一次球的人. 第二種指的是想積極把自己升級為上等選手的人. 就那些只想打
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁