[心得] 醫學盃

看板MCBadminton作者 (筑)時間12年前 (2011/11/02 14:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
這次是個很開心的旅程 一是讓我更認識了可愛的你們 一是我又回到了熟悉的高醫~ 因為是自己大學四年打球的場地 打球也就沒什麼是不適應的問題 其實從以前比賽 都沒把勝負當一回事 身子熱開手順了 分數自然就進來 失誤連連時 喘兩口氣休息個兩秒 新的一球 又是新的機會 所以每開一球前 不論是自己或對方發球 手舉起來停個幾秒 等自己準備好了再開始 自己的四肢跟心理也不會慌亂無章 這次的四場比賽 也很慶幸都遇上二雙 相對心裡的壓力又更小了 整個很放鬆 直到北醫那場~ 原想說也是個無關勝負的比賽 但是我身後北醫加油團的尖叫聲把我惹毛了 想說無論如何也要搶下這局 結果最後還是噴光光@@ 當下的感覺真的很五味雜陳 有點小傷心有點可惜 但很安慰身後有你們這群龐大加油團^^ 我承認我在場上的脾氣不是很好 失誤當下會有種"怎麼這樣"的表情出現 只是想說自己的手是壞掉了嗎??!!!!! 阿罵別太緊張 我沒有生氣~ 呵 為了這次比賽 多了很多跟大家相聚的時間 也更認識了你們 同時也漸漸喜歡上了這裡 跟你們打球真的很開心 大家再繼續努力 希望明年男女都可以抱個獎盃回來!!!! 當然也希望我明年可以去當加油團~~耶~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.103

11/02 19:16, , 1F
笨筑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=v=

11/02 19:21, , 2F
笨筑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=v=

11/02 22:03, , 3F
笨筑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=v=

11/03 01:21, , 4F
讚!! 惟筑有沒有考慮衝個博班XD 不要被阿罵帶傻了喔~XD

11/03 09:09, , 5F
歐歐歐歐~~~高醫沒雙打阿~~~雙打在這裡~!(指)

11/03 12:13, , 6F
臭嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=v=

11/03 12:14, , 7F
等我真正變傻子的時候我再考慮一下博班......

11/03 22:27, , 8F
歡迎加入"簽下去就打死你^.<"聯盟