[隊務] 楓城盃

看板MCBadminton作者 (沒有以前,不想過去)時間15年前 (2009/04/19 18:26), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
今年的楓城盃謝謝大家 =) 這是院羽第一次舉辦楓城盃的個人賽,而且有教職員參賽(還拿了冠亞軍XD), 團體賽的部份因為有各系踴躍的共襄盛舉,隊數達到了13隊,這對經濟拮据、人 力缺乏的院羽而言,還真的是蠻大的挑戰。 從寒訓時的準備與構思,到三月正式開始借用場地、開放報名,謝謝接到我的信 的幹部,大家都義不容辭的接下工作。 興哥處理瑣碎的財務問題、小花在期中考週畫出精美的賽程圖、林安到處奔走的 尋求贊助、阿龍找的裁判、康康像小叮噹一樣的借到大聲公、徐敦敦負責的場地 清潔,一切都順順穩穩的進行。 直到比賽當天,雖然早上因為校隊教練沒有通知校隊我們借用場地的事情讓我們 一開始只能使用一半的場地,可是個人賽比我想像中的快結束,反而團體賽花費 的時間比原先估計的多許多。 (我覺得寫正經的感謝文實在太花腦力了,下面我要開始循以往風格了!) 謝謝小花跟功翰沒有比賽還來接掌我們的服務台,讓個人賽的部份順利完成! 謝謝醫學一的幾個學弟妹(仞寒、紅豬、小胖、楗枰),你們不僅不像你們醫五六七 的學長們一樣北爛,而且還十分可靠!同時也謝謝凡霆,主審真的很辛苦,但是你們 絕對是今年比賽成功運作最重要的勞工組!! 謝謝強強!一起留著收拾東西到最後,雖然你總是安靜沉默,可是你所付出的大家都 有看到,謝謝你 =) 謝謝昭昭,每次看到你都傻傻的一直笑,心情就跟著好起來! 謝謝維平、馨慧、明訓(還有被找去代替主審的牙醫學弟),謝謝你們願意聽到廣播 就二話不說的在人力最不足的時候挺身擔任主審。 謝謝政光、政達,不好意思一直打斷你們的比賽,你們的支持真的讓比賽可以完美結 束,雖然老是愛嗆你們(同一篇文章就有嗆了),但是真的很希望你們不要那麼早畢 業,故意延畢怎麼樣~ 謝謝push跟吳國棟學長,不好意思一直打斷你們的比賽,push就算了,反正我跟他很 熟感情很好(密),希望學長可以包含! 然後謝謝祥哥,雖然你是醫學系中老年人人渣的表率,可是在戰績互咬的時候快速算 出各隊得分,然後無數的垃圾話和你的水,都讓大家有力氣辦完這個比賽。 謝謝其他有比賽還出力擔任評審的學弟妹和學長姐們,希望今年的楓城盃讓你們都得 到了很多美好的回憶,其實上頭大家所作的事情都是有overlapping的,但是沒辦法每 個人都細數,畢竟我的腦容量也有限 T^T 如果漏了寫誰,請一定要跟我說,我再專文一篇給你! 如果對於整個比賽或球隊有任何建議,像是隊長太帥會妨礙比賽(這點還蠻難的改進的) 、主審線審太漂亮會干擾比賽、賽程紊亂、填點單時間不足等等,請一定要跟我說,我 們會努力改進,大家的建議會交接給下一屆的隊長,那些將是明年比賽進步的最大原動 力。 最後,就算一個人也好,只要有一個人說我們今年的楓城盃辦得很棒很有趣,那,這個 榮耀也是屬於我們醫學院羽球隊的大家。 We are a team. 謝謝你們。 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.137

04/19 18:50, , 1F
令人感動的一篇文章,大推~~~

04/19 19:22, , 2F
大推最帥的隊長小秘密 辦了有史以來最盛大的楓城盃

04/19 19:32, , 3F
大推最帥的隊長小秘密

04/19 20:01, , 4F
推 小秘密 找死啊= =

04/19 20:12, , 5F
最帥的隊長小秘密

04/19 20:27, , 6F
大推最帥的隊長小祕密 楓城盃GJ!!!!

04/19 21:28, , 7F
推最帥的隊長小秘密 大家辛苦了

04/19 21:37, , 8F
大推最帥的隊長小秘密 樓上練舞會影響>///<

04/19 21:37, , 9F
科科=ˇ=

04/19 22:28, , 10F
推最帥的隊長小秘密 楓城盃很開心謝謝院羽的大家

04/19 22:31, , 11F
推最帥的隊長小秘密 辛苦了:)

04/19 23:02, , 12F
推最帥的隊長小秘密 謝謝你把楓城盃辦得這麼成功

04/20 00:45, , 13F
推最帥的隊長小秘密

04/20 00:54, , 14F
推最帥的隊長小秘密 辛苦了~~楓城盃GJ!

04/20 02:18, , 15F
大推最帥的隊長小秘密 小秘密隊長這麼帥都被大家推 ^^

04/20 12:18, , 16F
謝謝小祕密讓我回去打球阿~~滿過癮的XD