[心得] 已畢業之老人奉勸各位

看板MCBadminton作者 (路坎坷阿~~~!!)時間16年前 (2008/02/18 19:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
希望大家可以好好珍惜學生時代打球的時間 真的 等你畢業了...... 要找到這麼好的球場 有這麼多的時間 還有這麼多的球伴 就真的難了...........XD 在嘉義這段日子 真的讓我好想念政光阿 哭哭 (絕對沒有姦情) 有一個好搭檔真的是一件很幸福的事情阿!! XD 請大家好好珍惜 之前回來都找不到伴可以打 去外面打也沒有什麼對手 (真的不是我太強 是對手太老或太弱) 今天終於找到甲組的了 不過是老甲組的 讓我在嘉義的羽球生活露出了一線曙光 正當我高興之餘 沒想到只有一個甲組也無濟於事 因為兩個人的搭檔都很弱 打不起來.......... 唉 懷念在台北的日子........ 我將繼續踏上尋找強者的路途 感覺自己有點像小說裡的獨孤求敗 但是我明明就不強 為什麼嘉義沒有中和那種水準的球館阿!!! -- 這是一篇充滿蛋蛋憂傷的文章...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.237.240

02/18 21:03, , 1F
回來找政光學長吧 他好像也很寂寞

02/18 21:40, , 2F
兩個寂寞的男人耶 XD

02/19 01:23, , 3F
超寂寞的....

02/19 12:06, , 4F
遲來的恭喜畢業 ^^ 會不會太晚 XD