隊長說

看板MCBadminton作者 (兩條歪斜線)時間16年前 (2007/11/10 01:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
隊長說 他一個人在台南很無聊 沒有逋逋 沒有網路 像回到原始人的生活一樣 幸好還有勇健的雙腳 可以"一雙腳 凸歸台南" 可是 一個人 始終是會感到落寞的 所以隊長很期盼大家快點到台南陪他 他會盡半個地主之誼 好好招待大家 幸好沒有逋逋 每天這樣凸這樣凸也練就了一雙好腿 再加上三不五時去球館跟人PK 他已經做好了去醫學盃的準備 幸好沒有網路 所以他用這一個禮拜以來省下的每天上逼逛相簿打遊戲聊MSN的時間 踏遍了台南的大街小巷吃遍了各家美食 他已經準備好要迎接大家了 為此 隊長最近還努力的運用他超級吃得開的人脈想辦法借逋逋 當大家到了台南就可以載大家去玩 (不過我猜這樣的人數他應該要借到遊覽車才行....) anyway, 這東西留給隊長去煩惱就行了 大家只要想好到台南要玩什麼吃什麼就OK了 重要的事情來了!!!!!! 隊長說 有推文的他才會請客!!!!! (所以大家快推文吧!!!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.124

11/10 01:02, , 1F
推 我可以開車載大家

11/10 01:20, , 2F
推 不過他沒車怎麼吃遍各家美食呢..咳咳

11/10 01:56, , 3F
推 這篇很好笑 XD

11/10 10:45, , 4F
請客請客!

11/10 12:46, , 5F
推阿~~~我最喜歡被請客了!!

11/10 23:00, , 6F
鱔魚意麵!!!!!!!我從上次大醫盃吃過就念念難忘!

11/10 23:01, , 7F
台北找不著這個味兒啊~~

11/10 23:01, , 8F
肉包肉包 我忘記叫什麼名字了?劉家?