Re: [公告] 五月的練球因應楓城盃都改至星期日晚上

看板MCBadminton作者 (*Mustang* )時間18年前 (2006/05/03 20:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pttopper ( 兔子)》之銘言: : 由於我們當開路先鋒 : 未來的四個禮拜都有其他楓城盃的比賽 : 所以 " 文俊安親班 " 可能必須改到星期日晚上 : 不知道王牌講師可否正常開班授課??? : 如果有更動會立刻公布在bbs上 : 謝謝大家 這個嘛~~~~(搓手貌) 你也知道我們開補習班的不好賺...... (眼神閃爍= =+) 所以,ㄟ.......(不停地搓手) 這樣大家明白了吧 <(^_____^)> 哈哈~上面是鬧的啦XD 禮拜天晚上沒啥不好,只是擔心比較晚了大家回去會危險。 雖然不來的Peter我很樂意送大家回家,不過也是要在我回家路線上才行。 (這是兩個身高平均150公分的小妹妹親口說的喔,不是我自己說自己英俊XD) 那如果改到週日練球的話,安親班的同學就得要有心理準備囉。 練球固然重要,不過大家的安全才是最重要的,這無庸置疑啦。 基本上我可以配合沒有問題,班主任和超級賣就請他們自己回文吧。 喔對,差點忘了說。 既然要接受特訓,就必須要有足夠的恆心和毅力,我很要求出席喔。 如果只是來走馬看花,不停的請假然後又一堆外務,我也不懂我們要怎麼幫你。 其實也不是硬性規定絕對不能請假啦,只是希望大家跟我們一同珍惜這寶貴的短短時間。 我們有熱誠要教,也請大家拿出想進步的渴望來,這樣才是你情我願嘛XD 尤其是雙打的,一個不到另外一個等於也練不到,這真的很嚴重。 請大家仔細考慮清楚再做決定喔。 很抱歉把醜話說在前面,因為掐指一算能上課的時間也只剩個5次左右,實在少得可憐。 所以不得已要這樣嚇大家,其實我是很溫柔的XD 好啦,報告完畢! <(_ _)> p.s.突然覺得,自己的綽號好像太多了點......................(攏碼是自己在講) [誠徵] 優良綽號乙個,感恩啦! -- 開           除 胃     疳  ꄠ 蟲 肥     積    去 壯     散     積 平          治 安 仔胖變仔瘦 次三服月每 病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.28

05/03 21:38, , 1F
有什麼比小護士還貼切的!? 符合你娘娘的特質阿!!!

05/04 00:19, , 2F
等我腳傷好就OK,你們不嫌棄我,真是太感動了!:p

05/04 00:48, , 3F
你腳怎麼還沒ok啊?