心得

看板MCBadminton作者 (*Mustang* )時間18年前 (2006/05/01 11:37), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
(去,被阿推搶先一步...........<(@____@)>) 比賽就這樣落幕了,這也是我最後一次的楓城盃。(除非下次再開外掛XD) 首先要先謝謝我全部的隊友,讓你們擔心受怕了,真是不好意思。 Orz 也要謝謝這次的主辦單位和SES學姐,能夠讓我有個可以安身的地方,享受一場比賽。 還有要謝謝每一個有來參賽及加油的朋友,因為有你們的參與比賽才會這麼精彩! 除了比賽的時間外,大多數的時間我都在看看大家的成績如何。 我必須說,大家都進步了,除了球技上的進步外,我看到越來越多人打出了高昂的鬥志。 比賽就是這樣,只要不放棄,落後再多都還是有機會,這次比賽我看到很多大逆轉, 就是很好的例子,我想組恩的MVP當之無愧,當然翹哥力戰雙雄還能有如此好的成績 更是值得大家讚許的。 雖然常常和阿推打嘴炮,不過看過他奮不顧身救球的場景後就會情不自禁的......... 然後呀,其實我和阿文有一個共識,因為阿文有國家大事要忙,小弟就在這代勞了。 我們倆就要畢業了,以後回來的時間大概是遙遙無期,說實在的能跟大家一起打球也就 剩下這些日子了。 我們很想在最後的時間裡,替球隊做點什麼,希望可以有一些些貢獻。 我們討論的結果是,以後練球結束的時間,我們倆盡量不參加比賽,這段時間就用來 替學弟妹加強一些比賽的觀念跟戰術,或是帶著學弟妹打比賽,這樣會比我們兩個 老人自己廝殺有意義的多,而這也許是學弟妹比較需要加強的一環。 基本上對象不限,有興趣的練完球就可以來找我們,不用怕自己實力太弱會被我們嫌棄, 大家都有初學的時候,肯學就會進步,只是怕不肯學就是了。 時間很短,實在很難跟大家保證會有什麼神奇的功效,不過這就是咱倆一番心意啦。 那麼,從這禮拜的練球結束後開始,"文俊安親班"就正式開始招生了。鏘鏘鏘~~ 報名熱線:香港3345678 於5月5日前報名的,贈送汶萊全國三級跳冠軍簽名照一張 + 國父大頭貼一張, 名額有限,大家趕快把握機會唷:) XD -- 開           除 胃     疳  ꄠ 蟲 肥     積    去 壯     散     積 平          治 安 仔胖變仔瘦 次三服月每 病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.28

05/01 12:38, , 1F
[報名] 我要加入文俊安親班 向日葵小班1號

05/01 18:17, , 2F
..........害我在計中笑出來被側目Orz...|||

05/01 18:18, , 3F
[報名] 我要加入文俊安親班 向日葵小班2號

05/01 18:32, , 4F
[報名] 我要加入文俊安親班 向日葵小班3號

05/01 18:58, , 5F
[報名] 我要加入文俊安親班 向日葵小班2號

05/01 18:58, , 6F
阿 我是四號! 為什麼不是文遠補習班 ...orz

05/01 20:51, , 7F
謝謝你們的付出 在此深深向你們鞠躬

05/01 21:42, , 8F
就自以為英俊.....可能他每天早上都被自己帥醒吧 XD

05/01 22:16, , 9F
嗯,我也想報名,可惜沒前途了....

05/01 22:16, , 10F
不過我也想有所貢獻,雖然不能說可以「教」什麼,

05/01 22:17, , 11F
但只要教練不反對,需要幫助的學弟妹可以盡量找我練球~

05/01 22:18, , 12F
想電我的就免了,練完球你想把我電到多焦就多焦:p

05/01 22:31, , 13F
樓上把腳傷弄好就有前途 不要不乖 學姊會:(喔

05/01 23:08, , 14F
怎麼只有4個人報名啊?! 小班制嗎

05/02 18:31, , 15F
[報名] 我要加入文俊安親班 向日葵小班5號