[心得] 其實我好久沒有PO文了

看板MCBadminton作者 (路坎坷阿~~~!!)時間18年前 (2006/03/24 23:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說不定新進來的學弟妹都不認識我了 XD 看到全校運動會這幾篇文章 我真的是感觸良多阿!! 想想自己以前 對比賽的渴望 就好像便秘一個月好想拉屎一樣 動不動就希望有友誼賽 醫學盃恨不得一學期三次 從比賽中 獲得被電的樂趣 以求自己的長進 慢慢的 讓自己變為帶給對方樂趣的人 XD 以前 跟宗良 致遠等人 還跑到桃園跟新竹 讓人家電的體無完膚 還大呼過癮 還記得江致遠因為對手棄點的無奈 找我單挑出氣 大家都是這麼熱中於比賽 享受比賽的樂趣 我想大家應該都知道 練習打的好是一回事 上場比賽又是另外一回事了 你有沒有抗壓性 比賽時頭腦還清醒嗎 站在場上腳就抖的亂七八糟 如果沒有什麼比賽的經驗 就算練習時多強 在比賽中還是多少會打折扣 難得有大型的比賽 去參加 增加一些經驗 有什麼不好 就算沒得上場 看一堆高手打球 我相信也可以有所體會 可能是大家都很忙 沒有時間 要唸書 等等 但是.......我想 如果很想參加比賽的人 在之前就會唸好書了吧 就會把時間排開 把該作的事情先做好 雖然兔子很晚通知大家 但事要去比賽的人 應該很早就知道是哪兩天要比賽了 那時間都沒有辦法配合 為啥還要答應去比賽呢? 真的覺得現在學弟妹好像跟以前不太一樣了..... 也不見得以前的人就是比較好 但是我也看不太出來 現在有好到哪裡去 人家台大校隊練球那麼操 還是有些人可以拿書卷 我實在很難接受 打球跟唸書是衝突的 如果你有其他事而無法比賽 我就不敢說了 但是我還是覺得事情是應該可以安排好的 大家要好好把握比賽的機會 畢竟真的很難得 我也很想跟大家一起去比賽 一起去打球阿~~~~~XD 等4.1過後吧 我就會回來了!!!! 大家明天比賽加油囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.121.26

03/24 23:44, , 1F
你還不快回來喔 政光學長屁股快翹起來了

03/24 23:44, , 2F
他在等你喔 XDD

03/24 23:45, , 3F
屁股翹起來 等我演斷背山嗎 XD

03/24 23:46, , 4F
靠 你好色 我確定了你就是pusher沒錯 哈哈哈

03/24 23:50, , 5F
謝謝你阿 像你一樣對羽球狂熱的人不多了

03/24 23:54, , 6F
兔子我明天要一邊留鼻涕一邊打球了