Re: 好久不見了

看板MCBadminton作者 (~~要放就狠一點~~)時間18年前 (2005/12/16 21:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aragorning (*Mustang* )》之銘言: : 各位,好久不見了。 : 這學期很遺憾因為一些私人因素沒辦法跟大家一起打球,殘念。囧興... : 請問現在是不是都改成週日晚上練球,週六還會開嗎? : 還有,現在加入是不是太晚了一點..... : 總之,祝大家球技精進,天天開心。 不會不會太晚~~江大媽快點來練球啦~~!! 大家很想你的耶~~(至少我有想啦~>///<~羞) 你這禮拜一定要給我出現阿 這禮拜是禮拜天晚上六點就會開門了 有友誼賽 來一起練球吧!!我現在也很虛的啦~~一起加油阿~~~~^^ P.S.幫維平說一下 不要以為晚出現就可以不用交隊費 = =+ 嘿嘿嘿~~不過學期都過一半多了 可以"酌量收費"~~(看你要不要用肉體賄酪總務) 不要因為要交錢就不來阿~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.98

12/17 15:43, , 1F
我可是快四個月沒打球了....你是有可能比我虛嗎 囧rz

12/17 15:55, , 2F
亞拉岡爺 考上研究所啦~~~~XD

12/17 16:04, , 3F
致遠快回來吧~~

12/18 01:45, , 4F
我不要肉體....................