看板 [ MBA ]
討論串[問題] 工作經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者true213 (真理)時間13年前 (2011/05/08 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼有人要噓. 人家不過只是想要請教MBA問題. 是否要工作經驗才可申請. 如果妳不想回答問題 你可按右鍵不理會這篇文章. 有必要潑人家冷水嗎. 這樣我覺得很傷人. shoop 大好不容易創立MBA板. 當初是歷經多少時間 多少人支持連署. 才有這個園地大家可以資訊分享交流. 不要把 MB
(還有1011個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者true213 (真理)時間13年前 (2011/05/08 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
關於你的問題. 要視情況而定. 不一定要有工作經驗才可申請. 但對要唸 MBA 的話 有工作經驗會更好. 請看以下分析. 首先. 有一位申請上 Harvard HBS 他也沒全職工作經驗. 但還是申請上 Harvard HBS. 因為他的人生經驗 story 夠豐富 夠 unique. 擊敗了其他9
(還有1104個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者chenliao (Keep Smiling!)時間13年前 (2011/05/09 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝前輩的分享: ). 我是政大經濟系畢業(2010). (我幾乎修完會計系的必修課 和有修習一些財管及數學的課程). 十月多在美國開始當AuPair. 在加州待了三個月 現在在紐約已經快四個月了. 預計會待到明年暑假(如果有順利申請到學校的話). 我大學GPA 3.6. 但英文是致命傷 所以目前要
(還有394個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者danerd (danerd)時間13年前 (2011/05/11 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
申請MBA並不是在比誰的背景比較特別, 而是看不管特別或是稀鬆平常經驗之中,. 你學到了甚麼獨特的見解跟經驗. 我這幾個月之中見了不少未來的同學, 認識他們背景之後更確認了在MBA的申請過程之中, 沒有人的背景是特別的.(因為特別的太多太多了). 我覺得與其專著於你的"特殊"背景, 你更需要擔心的是
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁