Re: [問題] 請問在申請前工作上有機會promote大家뜠…

看板MBA作者 (大航海家)時間13年前 (2011/06/06 13:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《misya (偷偷想)》之銘言: : 看到blackman大大的文章, : 小妹另想詢問~ : 大大上篇文章提到的"行銷管理專精的顧問公司" : 可否能分享有哪幾家呢? : 目前我也是零售產業行銷工作將滿3年(vice section manager) : 也一直在猶豫要不要出國讀MBA, : 未來想專攻marketing strategy, : 但詢問過MBA的朋友, : 目前行銷專精的顧問公司似乎較偏"廣告公司"為主 : 例如 奧美~ : 不知有沒有其他大大能多分享其他"專精行銷的顧問公司"呢? : 謝謝!!! 如同其他版友提到的,ZS是其中一個,不過它比較focus on healthcare 其他我知道的還有Simon-Kucher(branding),Cambridge Group(pricing), Kurt Salmon(retail)等等, 通常這類公司都不大,我也沒有第一手資訊,有待其他版友補充囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.181.160.192

06/07 00:04, , 1F
感謝解答~

06/07 00:39, , 2F
感謝大大解答^^