[問題] 一個數字對字串的"搜索"已回收

看板MATLAB作者 (李崩子)時間14年前 (2010/07/22 19:26), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
老實說我也不知道怎樣去描述我的問題。 大概是這樣,就是有2個矩陣(極大) 第一個矩陣是名字 第二個矩陣是一堆數字(我用成績來表示) EX: 國文 英文 數學 ... ... .... 1小明 50 38 90 2小華 74 96 33 3小陳 14 48 6 4小小 80 58 54 5. 6.. 7. .. 現在我做到就是我要找英文那一行小於某質(譬如60) 矩陣B會出現 1 01 2 03 3 04 (表示小於60的位置在1 3 4那邊),以上我都還OK 現在卡在我要怎麼利用矩陣B去找對應的名字 EX 1 小華 2 小陳 3 小小 希望有高手能幫個忙~感恩 -- -- ▂▂ ▂▂▂ ▂▄▅▅▄▆█ _█◣ ◢ (●) ◣/\\ 丫 │◥  ̄◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.215.121

07/22 20:01, , 1F
a(b < 60) ?

07/22 20:04, , 2F
到找寫於60我都會,我剛爬文,卡在字元不會顯示= =

07/22 20:09, , 3F
#1BnSjG2a跟我很類似,不過我的A矩陣式字串,顯示不出來

07/22 20:15, , 4F
沒很多的話用 fprintf配合for 應該可以