看板 [ MARIAH ]
討論串[心得] 終於走到了這步田地
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 最新作者boyguy (boyguy)時間14年前 (2009/10/13 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
原本不想波這心得掃大家的興的, 因為我知道片子剛發, 大家都很high. 而且本板又是有名的"護主心切"的版, 本身為小瑪迷不想被小瑪迷公幹. 所以今天鼓起勇氣來發表這一波, 已經有被辱罵或刪除的心理準備了. 我以前真的好愛好愛她, 相信這個版上應該沒有幾個比我資深的歌迷. 我不是來倚老賣老的(反而
(還有724個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Indo (blog.yam.com/bowenfang)時間14年前 (2009/10/13 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章我也終於也忍不住要來回一下. 我也是從第一張專輯/單曲就開始收集的歌迷. 不過我大概從Butterfly就開始討厭咪咪的音樂. 持續買她的專輯/單曲變成只是一種習慣. 每次買新專輯都沒辦法整張聽完,都會忍不住一直按skip. 對我來說,咪咪一直以來都是"單曲型"歌手. 專輯聽下來一定會聽
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LiChiYen (立琦)時間14年前 (2009/10/13 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
每個人聽音樂觀感不同,所以誰也不能勉強誰!. 新專輯給我的感覺與原文相反,. 不完美天使整體性很棒,雖然沒有 解放MIMI那張專輯有突出的單曲,. 但完整度及主題性卻很明顯,聽起來非常的順!. 聽MIMI的新專輯,我可以重頭聽到尾不去切歌,. 她上一張讓我不會去切歌的專輯是Glitter,也是非MI
(還有235個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者pressurepot ( 吃風兔與壓力鍋)時間14年前 (2009/10/13 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為這個板是歡樂吐槽板耶.... 其實我對她的期待除了扮演好搞笑藝人的角色以外,在音樂. 方面,我想她與所謂的「天后」、「豬肉」之流不同的地方. 在於專輯參與的程度(我指的是很會唱的那種,不是廣義下. 的幾大幾大,比如瑪丹娜、珍娜),早期她的專輯除了摩托. 車開外掛以外,一向與一般流行歌手沒啥
(還有316個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者boyguy (boyguy)時間14年前 (2009/10/13 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不在家, 所以沒辦法拍一堆單曲CD的照片 等有空再拍一兩百張單曲的合照 ㄎㄎ. 這邊附上我年初心血來潮拍我家的CD屏風 (切掉的部份就不用看了,不是小瑪的:P). 當初會放上去的CD也是很隨興的 (連三張大陸的盜版都放上去,特別嘛!). 後期的也就沒再換擺了, 年紀大了, 不太適合做劇烈動作. 這
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁