Re: [討論] 自己心目中的排名

看板MARIAH作者 (邦邦)時間15年前 (2009/04/21 00:24), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串28/30 (看更多)
其實我算是很不資深也很不專業的咪粉!! 整個都是很後面在開始愛她, 可是也是從那個時候她也漸漸進化成懶豬婆了 XD 1.We Belong Toghether 最喜歡這首!! 當初每天狂放這首歌洗自己腦,整個超愛MV人美又有大帥哥相伴 之後出現的超快嘴remix我也很喜歡!! 2.Fly Like A Bird 可能是因為本身宗教信仰的關係,這首歌對我touch到了極點!! 第一次看她在葛萊美的演出整個眼光泛淚 也是三天兩頭就會放 然後鬼吼鬼叫試圖衝鳥叫上去 XD 3.Vision Of Love 就是很喜歡,不過第一次聽的時候,真心的覺得前奏好老派 XD 是首很大器的好歌我覺得!! 4.Emotions 跟我姊公認咪咪一定是海豚轉世!! 太誇張了那百轉千迴的鳥叫!! 當然還是免不了的要試圖跟她一起鳥叫 發洩情緒之好物!! 5.Without You 心碎至極的感覺呀 真的翻唱的很好 96年去日本的巡迴真是美到最高點!! 是公主耶 看她現在這麼喜歡攤在沙發上 & 神奇束腹... XD 6.Butterfly 其實是看過很多人分享之後才去找來聽的!! 是首很有畫面很漂亮的歌!! 7.The One 我個人是十分喜歡這種R&B小品的歌 百聽不膩 最後面的DA~LA~LA 鳥叫真的好好聽好飄逸!! 8.For The Record 原因無它 完全是很喜歡她飆高音唱很久的那段 完蛋了如果她出海豚音特輯我應該真的會殺去買還預購 XD 9.I Stay In Love 出自周董之手怎麼可能不喜歡...(被毆 XD) 要不是這首MV被小黑污染了 說不定也有翻盤的機會 都已經遠赴重洋到英國去叫了耶!! 10.When You Believe 兩位天后不止歌藝過招 整個搶戲搶風采的精采畫面怎能錯過 XD 哈哈 很動人的一首歌!! 咪咪當時超正 就說很淺了吧 哈哈 老實說我認識咪咪主要都還是靠著Youtube為主 每次看她現場都覺得唱的真的很好 不管是神期咪咪 崩潰咪咪 或著是現在的後期咪咪 都有不同吸引人的地方 希望她能好好加油下去 然後有朝一日求求你來台灣再開個演唱會吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.134.21

04/21 00:34, , 1F
看到8......原po怎麼沒有考慮bliss XD~

04/21 00:50, , 2F
我也愛the one

04/21 01:06, , 3F
原PO的愛咪情形和我蠻像的

04/21 03:02, , 4F
the one~現場版的 DA LALA~~超好聽的

04/21 14:34, , 5F
是退化...

04/21 16:39, , 6F
來推一下For The Record 超棒的XD

04/21 19:21, , 7F
耶 有THE ONE耶(握)

04/21 19:34, , 8F
我也愛THE ONE~不過都跟不上.

04/21 21:09, , 9F
我知道一定有OP 可是我忍不住要補上我最愛的The One

04/21 21:09, , 10F

04/21 21:11, , 11F
BTW 她搭拉拉那個臉真的是很... XD

04/22 00:12, , 12F
的萬應該不算「小」品XD