[討論] 自己心目中的排名

看板MARIAH作者 (小修)時間15年前 (2009/04/17 23:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/30 (看更多)
看到票選文 忍不住手癢想要po這篇了XD!!! 我自己最喜歡的TOP 10 1. Bye Bye We Belong Together 這兩首我想都是那種REPEAT五百次都還聽不膩的歌吧XD 3. There For Me 每次聽每次感動 後面轉音轉得我魂都失了 4. Through The Rain 勵志歌曲聽了也會很感動 5. So Lonely (One & Only, Pt. 2) 這首快歌我超喜歡 很可惜沒打 6. Don’t Forget About Us 這首歌也超合我胃口的 (堪稱wbt姐妹勒XD) 7. Joy Ride 太嬌嗔太花痴了這首歌 後面的鳥叫+滾喉音我都快瘋了 8. Loverboy 怎麼說呢 我很喜歡這首歌吵雜的感覺XD 聽起來非常歡樂!! 這首歌高音也很高喔 9. Can't Take That Away (Mariah's Theme) 超級芭樂!我很愛 後面轉音無人能及XD 10. Bye Bye remix featuring jay-z 編曲跟原版不太一樣 加入的rap我也很喜歡XD 我承認我是bye bye控= = 只能選出10首歌真的是在折磨自己 但是20首感覺就太多 以上是我的想法 -- My life would suck without Beyonce Knowles & Mariah Carey. http://www.wretch.cc/blog/herohoney -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.112.70

04/17 23:38, , 1F
感覺你喜歡好多冷門歌喔

04/18 00:21, , 2F
而且都是最近的新歌 呵呵

04/18 01:22, , 3F
我好愛好愛There for Me!!

04/18 01:33, , 4F
樓上說出我心底聲音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/18 10:53, , 5F
要不大家可以自己po最愛的10首歌 我再來統計:)

04/18 11:36, , 6F
我喜歡的都是勵志福音跟聖歌耶

04/18 14:37, , 7F
Joy Ride感謝你的支持!

04/18 17:22, , 8F
樓上這位.....XD