Re: [討論] 自己心目中的排名

看板MARIAH作者 (手心手背都是蝶)時間15年前 (2009/04/18 23:40), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 9人參與, 最新討論串15/30 (看更多)
也是「目前」的版本 1. Always Be My Baby 96年讓我變成奶粉的關鍵 躲在甜蜜可愛泡泡糖裡的高級大氣 我永遠的第一咪~ 2. Melt Away 好動人、聽來又舒爽的一首歌 兩軌堆疊的部分好有感覺 加上夢遊時期的呢喃不時點綴其間 真的融化了啦~ 3. The Roof 在屋頂唱著你的歌~~~~ 招牌銷魂氣音搭配重節奏鼓點,居然這麼合! 我覺得這首是氣音用得最好的示範曲之一。 這首歌和sample原曲一樣好聽 4. Migrate 洗澡唱、騎車唱、逛街唱…… 隨時會出現在腦袋裡面的歌,快被它煩死了~ 5. I'll Be There 充滿母性光輝的翻唱版本 好溫馨,偏偏到後面又讓我好激動 6. Love Takes Time 很對我胃口的情歌 7. I Am Free 很喜歡這首歌音軌的堆疊,尤其是Free to ~ Free to~背景高音部分的呈現 短短一首小品,起承轉合卻都有了,而且很有層次 鋼琴用得恰到好處, You gave me a breath of life這句開頭 慢半拍的鼓點好喜歡 8. Fantasy (Def Club Mix) 這是我第一次愛上咪咪的舞曲混音 好像一首史詩,過癮~ 9. Hero 熟到作夢都可以從頭到尾唱完了(誇張了) 革命情感,強迫上榜 10. We Belong Together 一樣是聽到爛掉,聽到跟它有感情了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.144.111

04/18 23:48, , 1F
推9的感想XD!!!!!!聽到真的都變好朋友了

04/18 23:48, , 2F
(偷改)

04/18 23:49, , 3F
所以樓上說的現在變成10了 sorry :p
※ 編輯: mlunlun 來自: 61.217.144.111 (04/18 23:50)

04/19 09:51, , 4F
Always Be My Baby 這首歌也是我心中永遠第一 特愛前奏

04/19 09:58, , 5F
我發現我好像比較喜歡聽瑪唱輕快的歌

04/19 10:01, , 6F
樓上你怎麼不PO TOP10文哩? XD 快快

04/19 10:06, , 7F
總算有出現Melt Away了~我最愛這一首了

04/19 10:14, , 8F
看到現在竟然沒有夢愛人!!!!!! 大家都遺忘這首歌了XD

04/19 10:18, , 9F
.........竟然跟我草擬的TOP10完全沒重複,咪咪好歌真多!

04/19 11:40, , 10F
一起永遠都是小瑪的寶貝吧~~~

04/19 19:56, , 11F
沒錯 ABMB前奏真的很好聽 正是傳說中的"引人入勝"啊!!!

04/19 22:40, , 12F
但是我記得我剛認識他的時候ABMB都會跟Dreamlover槁混

04/19 22:41, , 13F
我覺得ABMB比較高級 XDDD (自以為)

04/19 22:47, , 14F
dododo 噹 dodododododo 噹 dododo 噹 dodododododo 噹

04/19 22:53, , 15F
好像是Shoo doo doo~~~ (逃)

04/19 22:54, , 16F
@@" 我有把"Dreamlover"放到我的Top.10中啊~~~

04/19 22:56, , 17F
誒我的前十忘記把英雄排進去了耶 so sad