Re: grammy

看板MARIAH作者 (we belong together)時間17年前 (2007/02/12 18:14), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《iamexile (we need to wake up)》之銘言: : 今年最大的贏家就是Dixie Chicks : 雖然獎項不多 只拿走五個 跟去年的U2一樣 : 但三個最大的獎都被她們拿走 實在有點驚人 : 而且非古典類的最佳製作人也跟她們有關 : 至於Mary 跟去年Mariah一樣雷聲大雨點小 : 同樣入圍八項只拿走三項 而且都在R&B類 : 呵呵 她們真的可以當好朋友:P : 加油啦Mariah 今年鄉村當道 去年是搖滾 : 說不定明年就會輪到R&B了 哈哈>"< 希望再有R&B的一年啊!!! 不過這各機率似乎比較小一點 Norah Jones出新專輯了!!!! 看來明年可能又會是流行爵士的一年!!!!! 不過說真的...她的歌真的都很好聽... 咪咪跟她合作的話 應該.........????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.132.91

02/12 19:47, , 1F
不知道耶..應該是很大的嘗試喔..因為她們的音域不一樣

02/12 22:29, , 2F
哇 可能會滿特別的 酷!

02/13 02:49, , 3F
一個低吟...一個尖叫~~~~

02/13 08:26, , 4F
應該會像之前那首合作曲一樣瑪麗亞只負責鳥叫的部分而已

02/13 08:26, , 5F
直接被當成背景音樂XD

02/13 13:59, , 6F
我覺得不用因為誰很棒就硬要跟誰合作...XD太不搭嘎了啦

02/13 14:42, , 7F
其實小瑪也是可以唱很低的音域啊。其實我蠻想聽聽看的。XD

02/13 14:55, , 8F
只是怕小瑪又說:i don't know her....XDDD

02/13 15:27, , 9F
不會啦 norah人很好^^

02/13 19:06, , 10F
主要是曲風迥異的問題吧 不如期待和Janet合作比較有可能

02/13 22:51, , 11F
誰說音域不一樣!她的You and I音域可是一直相當低啊! XD

02/14 01:21, , 12F
跟恩雅合作怎樣XD 打造new age歌迷 鳥叫聲重複疊合25遍~