Re: 本週"TEOM"#95>#110!!!

看板MARIAH作者 (一切都是真的!!)時間18年前 (2006/06/01 16:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
小凱利在美國的總量一直沒有比小瑪高 (除了小瑪前30週左右) 目前 Breakaway 的總銷量在美國是 5,281,471 本週銷售為 25,573 小瑪總銷量是 5,610,919 本週為 9,001 每週銷量雖然差了1萬6000張 但是實際上相差的已經比10個星期前少很多了 (那時約為2萬3000張)差距只會越來越少不會越來越多 現在兩者總差距約有 33 萬,事實上如果小凱利要超越MIMI 我覺得今年不太可能會發生 一是因為小凱利這張宣傳已經結束了 而MIMI正要開始Tour 不過我認為小凱利應該最終會超越MIMI這張 不過可能也是要一年以上吧 阿 不過我覺得輸給小凱利也不會怎樣 人家是當紅的美國偶像 (美國偶像節目的收視率可是一直都是全國第一呢,葛來每當天還是比較多人看AI) MIMI都已經年紀一大把了 本來就不太容易吸引年輕的族群 除了山塔那還有批頭四之外 好像也沒幾個老藝人可以比MIMI還賣 全球來說 MIMI銷售應該比小凱利還多 因為AI的歌手都是很典型紅不到美洲之外 ^^Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.35

06/01 16:41, , 1F
還好啦~kelly在歐洲不也表現不錯~

06/01 16:42, , 2F
kelly在英國澳洲都很紅

06/02 01:30, , 3F
小凱莉在我家也很紅啊