[拉票] My Everything

看板MAMAMOO作者 (sonepanda114)時間8年前 (2016/05/08 22:13), 8年前編輯推噓11(11010)
留言21則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次的徵文活動真的太難了!! 媽木的歌真的都好好聽阿!!就連不是自己的歌也唱的很媽木(完全音樂強盜!? 在反覆選擇之後終於挑出山溝和My Everything(以下簡稱我一切)對決 (原本第一順位是刺痛,但是有其他MooMoo寫了就考慮其他的~) 因為蘿教士(自稱XDD)偏好槌心肝的悲歌,考慮了七七49天後決定就是我一切了~ [前言小劇場結束(吼真的很怕沒人理我QQ)...以下開始拉票] 當初入坑在補充肥料時,除了專輯收錄曲外,當然也要找cover跟OST聽 找到我一切時簡直被3位蘿蔔田田主的歌唱實力Shock到 http://bit.ly/21KO2cg (官方短版) 一開始容仙慢慢的鋪陳:睜開雙眼卻看不見你,走著路但離不開... 黑金妮延續情感:如果我還剩下一天 如果只能是明天... 接著輝妮將情緒推至第一波高峰:...把顫抖隱藏起來 已經多少天愛上你了 無法計算 然後開始副歌:在我眼裡的是你 在我心裡的也是你 My everything My everything 容仙和黑金妮先後所唱出的哀切,即使不懂歌詞也很容易接收到 第二段開始,輝妮和黑金妮將原本在高點的情緒收回一開始類似傾訴的感覺 :當我覺得孤獨時........我看見了名為你的星(嗨MoonStar~) 接著Angel line把情緒又慢慢的推至第二波高峰 95 line先後將副歌的情感堆疊至雲端(?好讓下一Part順利抵達外太空 :沒有了你的我 就不是我 和我在一起 好讓我能活下去 就算沒有看著歌詞,自己的情緒也像被她們的合作、隨著容仙的高音而有些激動(? 也許是對歌的故事的腦補畫面,也也許是與自己的心情有所共鳴 跟著容仙高音的是黑金妮的超級海豚音 不誇張,只要黑海豚出現,我一定聽10次以上,整個令人起雞皮疙瘩 :不管在哪裡 不管是何時 我只會永遠愛你一個人 在最後最高峰,黑金妮的半氣音將激昂的情緒收回來 :My destiny My destiny It’s you 結束在三人完美的合音 這首OST也再次認證了她們不管是在情感表達還是唱功的完美實力 絕對是在傳教歌單中,有點小遺憾就是少了玟星歐膩,希望在未來的歌裡,她有獨唱Part! [\終於打完了/] :是歌詞翻譯(網路上找的 至於認聲的部份是在飯上她們之後做的聽力訓練結果 如果有錯誤的話,歡迎糾我ˊˇˋ 在MAMAMOO親民的灌溉下,我的坑是越來越深了XD 謝謝看完樂樂ㄉㄥˊ拉票文的各位木木 文筆不好請見諒 雖然不知道會不會有人理我XD MAMAMOO以後繼續大發! 1 2 3 歐伊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.238.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1462716832.A.670.html

05/08 22:15, , 1F
這默契XD \在一起/\在一起/\在一起/
我也嚇到XD

05/08 22:17, , 2F
傻眼XD

05/08 22:17, , 3F
\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

05/08 22:18, , 4F
\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

05/08 22:18, , 5F
我以為是有人發了兩次欸

05/08 22:18, , 6F
\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一

05/08 22:18, , 7F
起/\在一起/

05/08 22:19, , 8F
以為誤發兩次+1 \在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

05/08 22:21, , 9F
終於發文了 推推~ 不過也太巧XDD
我醞釀很久哈哈

05/08 22:23, , 10F
我...傻眼了XD
我打超久,從下午開始然後吃個晚飯繼續打,還是撞到了XD ※ 編輯: sonepanda114 (36.239.238.3), 05/08/2016 22:25:45

05/08 22:28, , 11F
內文各種浮誇欸XDDD 黑海豚超強!
被發現小劇場很多XD ※ 編輯: sonepanda114 (36.239.238.3), 05/08/2016 22:30:51 ※ 編輯: sonepanda114 (36.239.238.3), 05/08/2016 22:31:52 ※ 編輯: sonepanda114 (36.239.238.3), 05/08/2016 22:32:31 ※ 編輯: sonepanda114 (36.239.238.3), 05/08/2016 22:35:42

05/08 22:42, , 12F
我在這((揮手 這心情有點奇怪...
哈哈是你阿XD 我想說怎麼我手機當機發了兩篇XD

05/08 22:51, , 13F
有掛先卡位XD我也以為誤發兩次天啊\在一起/
※ 編輯: sonepanda114 (36.239.238.3), 05/08/2016 22:57:39

05/08 23:04, , 14F
\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

05/08 23:24, , 15F
\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

05/09 00:18, , 16F
Hahahaha 有掛推推

05/09 01:48, , 17F
這真的只能推\在一起了/

05/09 02:35, , 18F
只好跟風一起湊成對了 \在一起/ \在一起/

05/09 02:35, , 19F
\在一起/ \在一起/ \在一起/

05/09 02:36, , 20F
但我真的好喜歡這首!好想聽一次live
超想聽現場!一定起雞皮疙瘩!

05/09 11:26, , 21F
怎麼大家都推在一起啦XD
※ 編輯: sonepanda114 (101.12.50.193), 05/09/2016 11:27:36