看板 [ MAJOR ]
討論串甲子園的齋藤~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者painkiller (A.E.M)時間18年前 (2006/08/23 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
新聞. http://0rz.net/6e1Lf. 這位甲子園新星七場投了948個球.... 新聞裡說他喜歡看的漫畫是"Major".... 難怪這麼熱血~. 希望他不要真的像吾郎一樣手臂壞掉改練左手啊 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.

推噓-9(11推 20噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間18年前 (2006/08/27 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天台灣有一個右手萎縮. 改練左投~~~. 看報紙描述~~真的很辛苦. 那個甲子園新星~~~. 幹麻不愛護自己右手啊~~~. 我看八成只是想耍帥吧. 話說看到樂天監督操投手~~~一場投180多球~~. 我還以為只有台灣會這樣操投手~~~. 沒想到日本更離譜. 這~~~. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者nhithook (hook)時間18年前 (2006/08/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
閣下會這麼說我想和您沒去看過甲子園的賽制... 以及甲子園對一般日本高中生的意義.... 甲子園是採取單淘汰賽制..... 只要輸一場就得回家吃自己.... 而且也不是每間學校人員編制都滿額... 有時候十幾人就是要打完包含地區預賽+甲子園的比賽... 那在這個時候...王牌投手被過度使用這個情況很
(還有321個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tonyselina (我們所存在的地方叫現實)時間18年前 (2006/08/28 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
nhithook大講出了一些層面,我再講一些其他的。. 日本是一個很重視社團活動的國家,其中野球重視的程度可以說是最高。. 而且他們不像台灣,你有打球的天份,功課就不要求,然後就三級棒球一路. 打下去,再來就是走業餘或國內外職業棒球。. 日本很多人是一邊唸書一邊打棒球,棒球當成興趣。所以對這種人來說
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間18年前 (2006/09/05 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
你罵我腦殘. 我無話可說~~~. 畢竟是我不懂~~~. 我說錯話了. 我已經道歉了~~~. 上面版友說的我都認同~~. 我不懂...我真的不應該亂說話~~~. 但是你說我用免洗ID. 我的IP From: 61.228.59.186. 板友說的 conanhide:rup跟moto是同樣IP說 2
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁