看板 [ MAJOR ]
討論串[討論] 關於賭盤答案之推測...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanyaochung (兵單.哇靠..)時間21年前 (2003/02/08 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
好像要退錢了^^|. --. 1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳. 100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心. 10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓幸福的聲音無距離. 100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳嚮往的國度. 10,000,000元的浪漫,我可以許諾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbbing (逼偪冰)時間21年前 (2003/02/09 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也來一點.... 但是榎本弟弟不致於讓聖秀跟吾郎嚇到吧.... 而且當初他們對的是二軍.... 而壽也眉村等人都是一軍.... 所以應該還輪不到他.... 那還有誰會讓聖秀嚇到呢??. 應該只剩把吾郎腳踩爛的那位無名漢.... 因為當初(好像)就是以升一軍為條件踩的.... 所以的確有可能從二軍升
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phix (u0u)時間21年前 (2003/02/09 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
以作者的作風應該是這樣子,. 海堂大概會找個不是正牌投手的人來投吧,. 然後就又可以看到吾郎抓狂。。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.125.248.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LuZenJar (天字第一號路人甲)時間21年前 (2003/02/14 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的嚇一跳我想其包涵的範圍…. 這麼說好了,如果在重要的比賽派出一軍那幾個所謂的巨投…很正常。. 所以我想可能…若反而是派出一些沒聽過、或者本來不是投手的選手出任投手位置. 那可能會比較讓人驚訝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 6

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kensuke (我回來拉)時間21年前 (2003/02/18 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
說不定派壽也..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.220.124.83.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁