看板 [ MAJOR ]
討論串沒啥話題..來一ㄍ怎樣
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shanyaochung (割雙眼皮後變金髮成阿信)時間21年前 (2003/01/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
有一集中~`山田老師要他去挖土作球場. 吾郎就說"我還倒不如去公園練練曲球". --. 1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳. 100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心. 10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓幸福的聲音無距離. 100,000元的浪漫,我可以帶妳飛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dontyousee (Discovery)時間21年前 (2003/01/18 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
喔 有 ^^||. --. 從一開始我就決定..... 這個故事我不會回頭看. 因為已經過去的歲月. 也不能重來..不能修改. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.83.177.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dawntodd (無聊的寒假中....)時間21年前 (2003/01/18 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
那句話的意思. 我覺得應該是想表達這種. "叫我浪費時間在挖土上. 還不如讓去練習不熟的技巧". 應該是這個意思吧. --. 你說你知道...我說我知道...不說不知道...大家都知道.... 小生剛知道...姓剛名知道...剛剛才知道...本來不知道.... 知道了嚇一跳...特來山神台前領教..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tlnrs (我愛我的S45)時間21年前 (2003/01/18 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
道理很簡單 真正的強投是不會很早練變化球的. 台灣的投手國中就練變化球 有的國小就練. 結果手臂都濫掉了 到了大學或職棒手臂都有傷. 一開刀復原也不簡單. 我們少棒青少棒很強 到了成棒 投手就押不住外國選手. ( 當然少數怪物例如張老外除外 ). 練直球是訓練手臂跟不傷手臂的最好選擇. 國內過去的強
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者phix (u0u)時間21年前 (2003/01/18 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
日本棒球漫畫大都以快速直球投手為主啦,. 根本大樹,高原冬馬?? 高原陣,二階堂,上杉達也,. 快速直球投手比較能讓人熱血沸騰... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.124.171.