Re: [ 雷 ]729

看板MAJOR作者 (楓)時間14年前 (2010/02/24 13:36), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先防雷一頁 該不會發展成這樣吧... 第73X話 死鬥終結 兩隊戰到第1X局,投手依然是吾郎 比數仍是平手。 兩人出局滿壘的情況下輪到二世上場打擊, 但是吾郎因為之前的纏鬥,球威.球速已下降不少, 吾郎:可惡,這時候竟然輪到這傢伙上場! 二世:能跟我們父子比到現在,不愧是我的最強對手, 不過,以你現在的力量是沒辦法打倒我的。 第一球投出~ 二世打擊出去,是標竿旁的界外球,差一點就全壘打了。 吾郎:可惡! 接下來投的幾球不是界外就是壞球, 二世:就到此為止吧,看我這一棒讓你解脫!(二世身上充滿了強大的氣勢 吾郎:對不起,隊友們,我沒辦法壓制住他~ 就在這時候,吾郎之子誕生, 憑藉著父子的感應 強大的力量注入了吾郎體內, 吾郎:這...這是...喔喔喔喔喔~~ 吾郎投出了今天最快的一球, 但是二世也擦到球了,界外 二世:可惡,明明都筋疲力盡了,他哪裡來的力量?! 吾郎:今天的我,絕不會輸!!! 投出了更快的一球,三振了二世。 接下來就由吾郎那隊獲勝... -- ㄜ,抱歉,港慢看太多XD 天一梗.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.241.202

02/24 14:16, , 1F
吾郎:今天的我,沒有極限!!

02/24 15:08, , 2F
先被樓上說走了XDD

02/24 15:22, , 3F
先被樓樓上說走了XDD

02/24 15:36, , 4F
還死鬥哩...XDD

02/24 16:06, , 5F
這是假想雷吧? 我當真了?

02/24 17:10, , 6F
又是港漫FU...看到膩了...ORZ

02/24 21:57, , 7F
賜予老爸無限的力量 !!! 喔喔喔喔喔喔喔喔喔

02/24 22:15, , 8F
這不是聖秀對海堂的劇情大綱嗎XDD

02/24 23:15, , 9F
原來是假想的 還以為是真的雷

02/25 18:22, , 10F
欸...還以為拿WBC的稿子把人物改一改就拿出來用....