Re: [無聊] 有人知道漫畫連載到第幾回了嗎?

看板MAJOR作者 (LUKEPAN)時間16年前 (2008/05/21 14:50), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 18人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《califonia1 (要放假就下雨上班就放晴)》之銘言: : 都沒人知道嗎 >.< : ※ 引述《califonia1 (最美的邂逅)》之銘言: : : 網路上只有到635 : : 請問有人看到之後的回數了嗎? : : 是去哪邊看的... : : 感謝瞜 目前元氣小子連載到642話 以下有雷(請自行跳過) 637 吾郎接受完了奧利佛醫生的心理治療,在醫生給了兩顆特效藥(其實是維他命)後回到了 蝙蝠隊,中繼兩局後,狀況良好,預定先發一場試看看。不過,金好像發現吾郎和之前 還是有所不同? 638 吾郎先發一場,被打5支安打,6局無失分,使大家都覺得他的YIPS已經治好了,預定將其 叫回大聯盟,黃蜂隊希望吾郎再在小聯盟先發一場測試,目標為7局無失分、無四死球, 這場比賽遇上來小聯盟調整的西爾瓦,第一次交手吾郎以漂亮的指叉球再次三振了西爾瓦。 狀況十分良好,但這時和山德士一起觀看轉播的金發現了吾郎不同之處,他的帽子不會掉下 來了? 639 之前金一直有提醒吾郎不斷重新戴帽子會消耗體力,但吾郎說"帽子一直掉就是我狀況好的 證明!" 和西爾瓦的第二次交手,吾郎使其打成捕手上空飛球接殺,但在第三次交手時,1出局二壘 有人的狀況下,被西爾瓦發現了吾郎的不同,他給打者的壓迫感已經消失了!!紮實的擊出了 一支安打,得到分數,1比1平手。 640 雖然被打下一分,但吾郎仍舊告訴自己,自己投的不差,不要破壞了節奏,順利的解決了 接下來的打者,教練也將吾郎換了下來準備下次的先發。賽後蝙蝠隊以7比1大勝。 吾郎對於自己被打出安打失分卻不感到懊悔,幾乎治好了YIPS也不興奮,此時西爾瓦前往 休息室找吾郎,和他說了"在今天的關鍵時刻,面對完全沒有鬥志的你,我完全不會害怕 ,你再這樣下去就只能靠運氣贏球了!!" 641 雖然失分,但黃蜂隊還是決定讓吾郎回到大聯盟,認為他的YIPS已經治好了,隔天,吾郎 前往奧利佛醫生家,與他談論自己是否已經康復,吾郎自己也知道自己已經沒有全身熱血 沸騰的鬥志了,失去了原有的躍動感。 醫生提出了他的想法,認為吾郎的YIPS的原因並不是因為被打出再見全壘打,是因為他在 那場比賽中和吉普森分出了高下,雖然比賽輸了,但是實現了他的夢想,和他的宿敵也是 目標的吉普森站在同一個舞台比賽。因此失去了動力,他必須要找到一個新的動力,一個 目標!!不然是無法恢復實力的。 642 開頭是很擔心他的正妹女友小薰,在和朋友討論他跟吾郎的關係,後來從大河那邊得知 吾郎又回到了大聯盟。 此時,吾郎問了山德士退休前的夢想,山德士回答"站穩大聯盟 搶先發 年薪就會三級 跳啦!!" 吾郎想"糟糕,我對於金錢跟名譽都沒有什麼興趣",果然在下次先發對泰坦隊時 三局未滿就被ko下場,最後吾郎說"我說不定不適合當職棒球員......." 其實現在就在幫吾郎找回他的動力,不知道滿田老師會怎樣來讓他復活呢? 題外話:元氣又要變成月刊了,還把摺紙戰士跟街籃悍將移到快樂快樂去連載,這樣亂 搞,除了major,還有啥可以看的~"~(噢,有兩個怎麼樣都演不完的犬跟柯南XD),可是 都可以在網路上看到啊~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.194.202

05/21 15:52, , 1F
蝦米 女友不是清水喔????? 清水好可憐Orz

05/21 15:59, , 2F
我一直以為是清水薰耶

05/21 18:10, , 3F
是清水阿...清水薰不是嗎?!

05/21 18:11, , 4F
=_=| 女友清水薰不是小薰嗎?..上面的問題在哪?

05/21 18:23, , 5F
笨點是1.2樓?

05/21 18:35, , 6F
四葉 不要轉到快樂就好了Orz

05/21 19:07, , 7F
囧||||||||||||對吼 天啊 我搞笑哩 噗哈啊

05/21 19:07, , 8F
大囧>...............好丟臉的推文

05/22 08:47, , 9F
妮妮耶 (揮手)

05/22 09:38, , 10F
哪裡有寫元氣又要變月刊?

05/22 09:55, , 11F
明明就是小壽 哼哼哼

05/22 10:22, , 12F
元氣新的這本 後面幾頁

05/22 10:30, , 13F
2樓是故意的嗎XD

05/22 10:40, , 14F
元氣這一期超薄的 整個超囧

05/22 13:39, , 15F
..........靠 街藍還比科難好看耶

05/22 13:41, , 16F
犬X我直接跳過..看奈洛掛了沒

05/22 14:44, , 17F
有人和我一樣覺得跳水那篇很無聊嘛..

05/22 15:10, , 18F
是從下期開始改為月刊嗎?下次元氣甚麼時候發阿

05/22 16:48, , 19F
6/5...往後直接變月刊...囧~~

05/22 20:09, , 20F
跳水無聊到爆 還有大魔王

05/22 23:19, , 21F
大魔王莫名其妙的完結了XD,跳水不知會出幾集

05/22 23:37, , 22F
看來又要開始買棒球大聯盟單行本了!!唉唉唉!

05/23 12:57, , 23F
蝦米 女友不是壽也喔????? 壽也好可憐囧rz

05/23 16:46, , 24F
大魔王這種水準的畫風比附的新人賞還難看

05/23 21:38, , 25F
沒動力...簡單來說就是作者沒梗了嘛......