Re: [無聊] 關於阿久津...

看板MAJOR作者 (心愛的嫁別人)時間16年前 (2008/01/05 13:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Nobunaga (is that it?)》之銘言: : ※ 引述《goldandcash (八月一日入伍去)》之銘言: : : 他是左投左打 : : 不管是漫畫還是動畫裡都一樣喔 : : 只是沒啥人會去注意他罷了XD : : 魔速球的翻譯真的很鳥 : : 至少翻個指彈球或是彈指球都好吧 : : 魔速球聽起來整個就是囧 : 題外話 : 雖然只是漫畫 : 高中生就投蝴蝶球實在是很稀有 : 看到那段原本還期待阿久津後面還會投「彈指曲球」 : 可惜是以「沒力了」被換下去收場 XD 我想問一各問題 壽也再打阿久津的時候 說要消耗他體力 因為蝴蝶球很耗力 可是MLB的红襪老蝴蝶 報紙都說他投蝴蝶球不太耗體力 可以短休息就出賽.... 請問是握法不同嗎 還是哪裡有差 請大家指點迷津 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.36

01/05 17:54, , 1F
應該是消耗握力(?) 我再去翻看看漫畫

01/05 19:43, , 2F
我記得漫畫好像是握力