[捏捏魔人] 不知道老師美國隊還有哪些球星~

看板MAJOR作者 (Die玉 )時間17年前 (2006/09/05 14:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是捏捏魔人 以下有日本連載劇情洩漏 不想偷看的請←離開 美國跟委內瑞拉的比賽 進行到第四局, 美國0:2暫時落後 吉布森雖然知道自己有心臟病還是想出賽 就說要去熱身... 這個時候被ALEX(應為洋基的Alex Rodriguez)消遣了一下 意思好像是才差兩分而已,靠我一下就追回來了 (|||) ===接下來是少女漫畫時間 清水看到吾郎意志消沈,跑去旅館幫他打氣 (不過老師又出現bug...清水有一邊的肩帶漏畫了XDD) 受到女友的鼓勵,吾郎相當迅速地重新振作了 真沒意思 ===少女漫畫結束 球賽進行到七局上,還是2:0 美國靠連續安打拼到滿壘,一出局 追回失分的大好機會 剛好打者是剛剛說大話的ALEX 沒想到卻打出雙殺打(大囧) 觀眾發出"Booooo"的噓聲 難道美國隊會這樣輸掉嗎!? 根據日本連載的出稿速度 老師畫這篇剛好是A-Rod狀況很差的時候 啊啊啊~~~竟然連日本漫畫家都這樣諷刺你啊~~~ 不過說到洋基 老師想不想畫王建民啊? 可說是現階段在大聯盟最受注目的亞洲投手 可以當吾郎的勁敵啊XDD 如果畫了還可以在台灣熱賣 多賺點版稅也不賴 不然吾郎跟吉布森對決完 吾郎還有什麼目標可以突破呢? -- 我愛上一個不出門的女孩... 直到我發現...她是個OTAKU...... 「請問有訂KERORO軍曹KERONZ系列極小K隆人一組嗎?」 「有~~~!!!請上來!!!」 http://tw.myblog.yahoo.com/miniwhale2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.248

09/05 16:07, , 1F
進軍美國職棒拿塞揚獎 在季後賽世界大賽跟吉布森父子對決

09/05 20:39, , 2F
美國隊靠Bonds轟一支回來好了XD

09/05 21:56, , 3F
應該是小葛瑞菲轟才對呀

09/06 00:43, , 4F
我猜是吉布森二世轟逆轉再見全壘打~

09/07 13:00, , 5F
我也是這樣想 然後他是代打身份上場

09/08 04:09, , 6F
回樓上~二世是第七棒三壘手~~XD sorry我漏講了...

09/09 23:56, , 7F
對了,委內瑞拉的投手是蒙坦那嗎?