[壽也] 新劇情大洩漏~~~(內有地雷區!)

看板MAJOR作者 (Die玉 )時間18年前 (2006/03/16 20:30), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
嘿嘿~~就說有地雷了~~~ 不想知道劇情的請←退出吧XD 以下開始...... 話說壽也受到吾郎愛的鼓勵以後擊出逆轉滿貫全壘打 後來也在吾郎與壽也的搭配下結束比賽 日本奇蹟似的逆轉委國 後來對韓國的時候 韓國二壘跑者偷打暗號給打者 若壽也的手套在內側,就打暗號讓打者知道是內角球,外側亦然 而且視力超強,還從吾郎手握球的姿勢看到是直球還是指叉球 不過吾郎壽也這對搭檔還是順利化解危機~ 日本1:0贏韓國啦!(雖然現實不是這樣美好......XDD) 後來多明尼加對委內瑞拉 多國的強打線都疑似"感冒"而未出席...委國就贏了 球賽正緊張,來看點輕鬆的 吾郎的正牌女友清水薰為愛赴美,可是日本的爸媽快受不了了 希望她快點回家,而且也花太多錢... 正當清水沮喪時,在速食店巧遇一名日本女生 後來這個女生自爆:我是來幫佐藤選手加油的! 登登登登!神祕新角色登場! 她名叫小野寺和香,16歲的高一美眉~~ 沒想到壽也還蠻有一手的嘛...這麼幼齒(喂喂!) 可是當清水問她是不是跟壽也在交往 她又一再否認~ 難道真的只是單純的球迷嗎?好神祕喔XD 回到球賽... 日本對多明尼加 本來吾郎還很high的想要上場 可是世界杯規定一個投手不能連續出戰三場比賽 因此吾郎這場是坐板凳坐定啦! 先發是松若~投到第五局無失分 但在接連被打出安打後換上一個不知道是誰的中繼 很衰的中繼被擊出全壘打~一下子又被換下來了 終於! 終於! 對呀老師你終於想到這個人了 眉村上場啦(拍手!) 眉村一上場就給對方老K~~~噹噹噹! 目前4:1日本落後,如果輸了比失分的話 日本就要掰掰啦! 不知道老師會怎樣安排哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.170.2

03/16 21:45, , 1F
可憐的綾音T^T 神那個和香圖 XDD

03/16 21:47, , 2F
眉村阿 終於想到眉村了!!

03/16 21:49, , 3F
是再諷刺韓國回作弊嗎 = = 不喜歡這種劇情

03/16 22:12, , 4F
松若...是松阪大輔嗎

03/16 23:48, , 5F
怎麼突然有種某足球漫畫兄妹相認的感覺= ="

03/17 02:48, , 6F
現在是畫到八強嗎 抱歉 我只看單行本

03/17 08:00, , 7F
是足球小將翼嗎~~~~兄妹相認~~~

03/17 15:20, , 8F
然後就被韓國抗議 然後就腰斬了 ......The end....

03/17 16:47, , 9F
日本不是兩勝了??為啥還要比失分

03/17 18:33, , 10F
目前委國2勝1負,多國1勝1負,日本2勝,若日本輸多國,就都

03/17 18:34, , 11F
2勝1負,若日本輸多國2分以上就要掰掰了~~~

03/17 22:36, , 12F
老是吾郎壽也來個愛的一發的實在看膩了 現在較想看眉村發威

03/18 14:39, , 13F
漫畫裡面韓國3敗==