Re: 最近看了一部不錯的棒球漫畫

看板MAJOR作者 (Lightning Strike)時間18年前 (2005/11/17 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
我來推薦小短篇好了.都是只有4集. 一個是叫做無敵怪投.也跟吾郎一樣瘦瘦身材.左投. 但可以投到97MILE以上的投手.故事還不錯. 另一我認為是比較小人物的.名字忘了.主角超級懦弱. 名字叫做清原一博.後來同隊幾乎都是92西武隊球員的名字 裡面還有類似野茂英雄的投手跟洋將布蘭德一樣的打者. 話說起來.當時我最愛西武外.第二喜歡就是野茂的近鐵了. 要看惡搞.前面就有人寫過.當時我還認為他比灌籃高手好看.而不看灌高 "綠山高校甲子園"..超級胡搞的卡通.肚子會爆掉. 綠山裡面的球員..幾乎一個比一個還愚蠢.猛起來一個比一個還猛. 連教練也應該是白吃吧. 長一點的有H2.或者是水島新司的漫畫.他的漫畫很有棒球融入生活的感覺. 他的作品我在國中時期看過一本叫做熱血球兒.. 好不好看見仁見智.不過這本算是我開始看棒球以來.內容中學到不少東西的漫畫. 卡通還有就是少棒小魔投1/2..王大蠻..都很不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.145.16

11/18 01:15, , 1F
清原一博那部好像叫"棒球炫風",個人很喜歡那部^^"

11/19 13:49, , 2F
王大蠻~推最後一集的魔球