[問題] 人氣問題

看板MAHORABA作者 (翔楓蕃薯)時間14年前 (2010/07/18 21:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先,先對MAHAROBA全滅感到遺憾... 我原本也期待小梢進敗部的,可是那組的陣容...(至少有c子和fate兩個可怕的傢伙) 要問的問題有兩個 1. 洽萌大家在投票有可能會投沒有看過的角色嗎? 不管哪個萌賽我在看感覺都像是作品的人氣投票... 會有人是--一、看到角色的圖,覺得萌就投下去(即使沒看過) 二、把每一個角色的圖和介紹都仔細看完覺得萌在投下去 者兩種情況的嗎? 2. 一個作品的人氣可以從哪裡判斷 a.小島老師的わ!沒有畫很多就已經有廣播劇CD了,可以認定わ!很(至少在日本) 很受歡迎嗎?(簡單來說,就是想問廣播劇跟人氣有沒有關係) b.在ptt有版的,就是人氣高嗎? 以上。另外祝小島老師身體健康~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.121.9

07/19 00:29, , 1F
人氣什麼的,我現在是覺得無所謂啦...

07/19 00:29, , 2F
不過推最後一行~ 祝小島老師身體健康!!

07/19 00:32, , 3F
第一個問題我是一 前提是還有剩下的票 XD

07/19 08:16, , 4F
第一個問題我覺得是二...基本上就算外表再萌,對角色

07/19 08:17, , 5F
沒愛的話要萌起來也不容易...(不過還是有部分例外...

07/19 17:45, , 6F
我投得也都是我看過的 不熟說真的也沒愛啊 XD

07/20 12:11, , 7F
基本上角色知名度還有畫風還是會有差別

07/20 12:12, , 8F
不然個性相近的角色滿地都是

07/20 12:13, , 9F
說真的我不大會以萌的角度去看這部作品 那不是重點