Re: [情報] 最萌2005

看板MAHORABA作者 (義經)時間19年前 (2005/09/08 21:37), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tedandjolin (湘學生)》之銘言: : http://lovely.kakiko.com/animemoe2005/index.html : 網址轉自SR版 也貼在LOVEHINA版了 : 不過這邊水實在缺的有點多= =a.... : 部長應該是贏不了小剎那的拉..... : 朝美的兩個對手都沒看過 不亂下評斷... : 沙夜子一個對手不清楚 跟古菲對戰應該是不相上下吧= =?(就我個人喜愛來說拉) : 不過小梢共5種人格一起算一個人比阿 : 這樣贏面應該會比較大吧= =? 朝美贏了耶~~~~ 贏了"to heart"裡的來(?)栖川綾香.跟一個只有在日本上映的動畫女配角 不過今天是沙夜子跟魔法老師裡的古菲還有美樂蒂(動畫不用懷疑)的女主角妹妹 大家幫忙加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.168.193

218.168.160.59 09/08, , 1F
沙夜子最高!!^O^/
218.168.160.59 09/08, 1F

134.124.15.13 09/08, , 2F
She won.....XD....yes
134.124.15.13 09/08, 2F

218.168.160.59 09/08, , 3F
恭賀黑崎母女雙雙晉級!!\(^O^)/
218.168.160.59 09/08, 3F

61.223.239.134 09/09, , 4F
如果晉級下去...黑崎母女好像會對打 囧rz
61.223.239.134 09/09, 4F

61.59.148.124 09/09, , 5F
母女都有機會再次晉級~~
61.59.148.124 09/09, 5F

61.59.144.104 09/14, , 6F
珠實也晉級了~~
61.59.144.104 09/14, 6F

163.13.79.59 09/14, , 7F
不過銀老師跟三千代掛點
163.13.79.59 09/14, 7F

09/21 15:22, , 8F
我好像...沒看到小棗...==

09/21 21:08, , 9F
棗和梢算在同一人吧 @@

09/22 23:34, , 10F
簡單來說,小梢五合一參賽XD

09/22 23:35, , 11F
粉博昨天也贏了唷^^

09/22 23:35, , 12F
唯一可惜的是好像沒看到白鳥隆子XDDDD

09/24 23:07, , 13F
タチバナ以一票之差飲恨.......

09/25 00:26, , 14F
請問タチバナ世誰啊?? 看不懂日文名字 ><

09/25 00:30, , 15F
我也忘了,是那個超級女僕嗎?好多配角都入選了,B子C子...

09/25 10:13, , 16F
恩 知道的人可以說一下嗎QQ~?

09/25 11:32, , 17F
是橘沒錯..可惜只差一票呀~"~

09/25 18:01, , 18F
五合一卻沒有發揮特殊的力量啊XD