球衣號碼

看板MAEV-volley作者 (小弟)時間13年前 (2010/11/01 00:17), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《masakiq (小弟)》之銘言: : 各位學長姐們 由於人數過多,所以多多少少會重複 特殊選號尊重個人意見~ 大家開心打系排吧XD 請確認 號碼 名字 : 1 和尚 11 修銘+小豆豆 21 : 2 秦將(范范) 12 22 饅頭 : 3 13 阿木華+阿姨03級 23 盧思左03 : 4 14 貢丸 24 語軒03+傅宇03 : 5 大豆豆 15 阿光 25 邑維03 : 6 16 凱智 26 : 7 囧另+小焰03級 17 嘴砲+小胖03級 27 迅猛龍 03級 海科 : 8 阿關 18 古孟恩03級 28 : 9 阿賢+秀秀 19 建家 29 : 10 叮噹 20 秦將 30 : 以下為特殊選號!!XDDDDDDDDDD : 33 維尼 : 44 小花03 : 46 大維 : 45 小哲源 : 39 阿勇 51 丘屁03 : 88 思穎03 : 87 小孫03 : 60 思潔03 有問題在下面回應~~謝謝嚕>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.26

11/01 02:18, , 1F
我是秦將(chin將)啦!!!我是2號!!!范范姐是20號啦!!

11/01 02:18, , 2F
阿不!!是范范哥XDD

11/01 06:16, , 3F
我的12號呢?

11/01 13:44, , 4F
為什麼我看到范范姐會想笑XD...學長不要打我...

11/01 14:43, , 5F
我的嘴角也很不爭氣XDD