Re: 請系羽隊員注意

看板MAEV-Badmin作者 (nmims)時間13年前 (2010/11/23 19:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shashark (鯊魚)》之銘言: : 今年大環盃在台北明志科技大學 : http://setsg.ev.ncu.edu.tw/Default.aspx?alias=setsg.ev.ncu.edu.tw/evcup : 時間在4/30~5/1 : 大土杯在雲林科技大學 : 時間在5/21~5/22 : 因為明志大學需要我在禮拜五前給回復是否參賽及報名隊伍數 : 所以希望系羽隊長可以統整系羽的意見 : 在禮拜五前給我答覆 好吧~系學會長都講話了 我個人是比較偏向大環盃啦 至於女生人數方面 目前是不需要擔心的 其實之前系學會就有稍稍討論了一下 是要報大環還是大土 而結果是稍稍偏向大環盃的 畢竟大環盃打那麼久了 中山海工的羽球還是比較強勢的 現在我想問問大家 要報大土盃 可能隊上的女生人數就需要擔心 而且是另外一筆開銷(大概是2000塊上下吧) 如果有人想要出團練經驗的 只要人數夠(有點艱難..) 我就報名 以下開放大家討論提意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.101.135

11/23 20:32, , 1F
加報大土盃我ok

11/24 00:53, , 2F
大環盃吧...我應該只能參加一項..

11/24 01:07, , 3F
樓上是??!!!

11/25 13:28, , 4F
猜是學妹XDDD

11/25 23:58, , 5F
唉呦!聰明喔!!不過是哪一個咧??