看板 [ MACAU ]
討論串[問題] 請問賭場內需要給小費嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nousgu (小雞)時間13年前 (2011/02/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問澳門的賭場內需要給小費嗎?. 因為無聊在新濠天地玩角子老虎的時候. 有個員工的大嬸經過就問了我想喝什麼. 我跟她說以後 他就去幫我弄了一杯來給我. 因為我聽說有的賭場員工不能收小費 所以就沒給了. 請問有需要給嗎?. 還有我在各大賭場賭錢的時候. 常常會有人來拍我的背搭訕 然後說廣東話. 我就說

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BABYFACE (三月七日沙湖道中遇雨)時間13年前 (2011/02/12 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
那些看熱鬧的人很多,有時候會覺得他們很煩,. 因為他們會在你身邊一直出主意,. 我覺得他們應該是賭累了,想換換手氣,或休息一下,. 看你比較和善所以講一些五四三的風涼話. 其實我蠻討厭這種人的. 所以我會選擇只是笑笑,不理會他們的講話,這樣也不至於得罪人. --. 大家不要緊張. 我本身 是一個汽車

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bgworld (Solid)時間13年前 (2011/02/13 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
聽說有些會慫恿你壓哪些. 沒中它們就閉嘴. 中了會一直纏著你要吃紅 要是沒給他們還會惡言相向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.170.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrownJJ (加加波)時間13年前 (2011/02/14 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
有碰過一次,倒是沒有惡言相向. (大聲起來找保安來,難看的應該是他們吧). 在威尼斯人等飛機時間,同行的朋友跑去玩賭大小. 當天人很多,幾輪後沒啥輸贏. 旁邊一位大嬸對著朋友說:「壓大,一定出」. 壓了200HKD也真的出大,於是大嬸要求分紅50HKD + 碎碎唸. 黑著臉不理大嬸... 然後走去另
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者t21 (t21)時間13年前 (2011/02/15 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
賭場很多奇奇怪怪的人,. 基本上不用理他們... 之前在威尼斯人的星巴克前面. 遇到一個阿婆,訴說她如何苦.,等等 bala bala 的一堆.. 到最後就是要和您拿錢. 還有凌晨2,3點後. 在賭場的拉霸或是吃角子老虎的區域. 有時會發現一些穿的很像酒店小姐的人,. 您路過時就會和你打招呼...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁